ドラマからはいってるから読みやすかったけど、現実にはないなと思いました。
    かわいい歳下はありだけど、ペットってかひもだし、自分なら嫌だな。

大好き!

こんなに強くないので全然共感はしないけど、こんな人もいて、こんなこともあるんだなーと、どんどん、探索してしまう漫画でした。モモ可愛い

単行本持ってるのに、外にいるし、おもしろいので、こちらでまた読んでしまいました。
    かわいい犬みたいな男の子いいですよね!

当時本誌掲載されているのを読んでいました。
    絵がまずとにかく好きです。
    個人的にはあの人の良いイケメンな彼氏と何事もなく進んでくれたら…と思ってしまったりもしましたが、やはりモモの不思議な魅力も捨てがたい!笑
    あんなイケメン二人に同時に癒されたらがんばれるかも。なんて妄想しながら読みました。

すてき

色々すてきです!絵も、ストーリーも!
    大人な主人公が、大人な彼氏がいるのに歳の離れたペット?に癒されら気持ちがむちゃリアルです!ぐぐっと50話まで読んじゃいました。。。核心は進まないけど、どのエピソードも読み応えあって、このまま楽しみに読んでいけそうです!

ドラマから入った派です

ドラマきっかけで原作を読みましたが
    やはり漫画の方が、わたしは気に入っています。
    絵も美しいし、世界観も素敵!

楽しいお話でした

コマーシャルにビューネくんなんてのがいますが、帰宅したらあんな男の子が待っていたら家も超楽しいですよね。
    いつから彼はすみれちゃんのことが大好きになったのか??ももが外で他の方とエッチな悪さをしているような表現も無いし、すみれちゃんが彼氏とエッチして帰って来てもガッカリはしても責めないし、恋人のような魅力的なペット。そして素敵なハッピーエンド。最後までストレス無く読めました。ストーリーは圧巻です。

やっぱりこれ!

やっぱり、きみはペットが面白い!
    それぞれの切ない気持ちがすれ違って、もどかしいけど、やっぱり落ち着くのはモモのくしゃくしゃの髪の毛。

初めは展開がありえないかなと、ついていけるか心配していましたが、段々と世界観にはまり読み続けています。

素晴らしい!

いい漫画ないかな〜っと
    読み出したのですが
    完全にドハマりしてしまいました。
    ドキドキと笑いとドロっと
    したところもあり最高です。
    モモ可愛いすぎ

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全2,233件