みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

題名は知っていたけど読むのは初めてでした。面白いです!ペットのモモは可愛いくて優しくてイケメン。癒される主人公の気持ちよく分かる!主人公は美人で高学歴で仕事バリバリ出来るキャリアウーマンがゆえに色々な(嫉妬、妬み、男女関係などなど)悩みを抱えている。さらに不器用でたまに可哀想なくらい(笑) でもモモと出会って癒されていく姿は心温まります。2人は…いつ男女の関係になるのかなーと思いながら読んでいます。
ドラマを思い出しながら懐かしく読みました。松潤、可愛かったなぁ。高学歴高身長女の悩み、共感しまくりです。
ハマった
昔にドラマしてたなぁ~と思い、無料だから読み進めてたら止まらなくなりました。絵柄も好きだし、内容もつい入り込んでしまうくらい面白く…
まだまだ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
昔ドラマを見ていて、内容を知ってるつもりだったのですが、
やはりドラマよりだいぶ内容が深くて、読んで良かったなーと思いました。
(まだ無料分のみですが)
一話一話長くて読み応えあります。
こんなペット欲しいなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
タイトルを見て、昔ドラマでやってたなぁ(見てない)、ちょうど21話無料だったので、読んでみました。ストーリーも面白いし、まぁ実際には考えられない出会いだけれど、スミレの気持ちはよく分かります。
モモみたいなペットに癒されたい。by 匿名希望-
ドラマを
ドラマを見てました。原作は初めてです。キャリアガールと年下の可愛い男の子の組み合わせってほのぼのですね。
ドラマや映画で✨
国外でもドラマや映画化されてますよね⁉️何度見ても楽しめる❗もちろんマンガもです‼️年上彼女と年下彼氏の関係が変化して行くのが楽しい。
懐かしい〜
この話大好きです!3高の美人でスペック高いすみれちゃんと可愛くてかっこいいももがめちゃくちゃ良いコンビ。こんなかわいい男のこが私にもほしい〜 笑
昔読んでましたが読み返し
漫画でもドラマでも見て読んでました。
懐かしくてまた読んでいます。
互いの距離感空気感が好きです。
現代では人を拾うってなかなかないけど。by 匿名希望-
何回も読み返すほど大好きな作品です!現実にはありえないけど、モモがかっこよくてかわいくてドキドキしちゃいます。