みんなのレビューと感想「地獄少女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全99話完結(25~55pt)
ざんこく
小学生の頃に読んでいましたが、
少女漫画にしては怖い描写も多く、決して楽しいお話ではありません。
ただ色々な事を考えさせられるストーリーでした。by 匿名希望- 0
むかし
むかし好きな漫画でした。改めて読んだけどこわいな、。人を呪はば穴ふたつ、、このセリフ大好きです(笑)
ちゃおの頃からずっと好きで読んでいました。
地獄少女が最後スカッとさせてくれるので面白いです。話のバリエーションもとても多いと思いますby 匿名希望- 0
娘が黒魔女さんが通るにはまってて、それに出てきて、知ってると聞いてビックリしました。題名ほど怖い話でもなくて、楽しめそうです。
懐かしい
アニメと全然絵柄が違いますが、内容はサクサクと読めて面白かったです。
時々ヒエってなるシーンがあります。by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵がとても可愛らしくてストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。とても面白かった!
ホラーは大の苦手だけどアニメからハマり漫画も途中まで読みました。怖いけどおもしろくてあいちゃんかわいい!
正直お仕置きシーンは苦手なほうですが割とみやすい感じになってる気がするのでよかったです。 絵が好きです?
by でぃゆん- 0
よく昔見ていました。アニメにもなっていて人の恨み辛みを描いた漫画です。少女がすごく美人さんなのがまたたまらん
アニメを観てました
アニメとは画が違い、あいちゃんは美少女と言うより可愛い感じ。
仲間達は変わらないと思います。
あいちゃんが地獄流しの仕事に就いた経緯が可哀想過ぎる。
何百年も昔に小さい村で命を落としざるを得ず、恋人、村民の裏切り。
どれだけ苦しいかったか
そんな過去があるからこそ、
あいちゃんの存在があったんだろう。
実在したら、それはそれでどえらい事になるだろうねby 匿名希望- 0