みんなのレビューと感想「地獄少女」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 全99話完結(25~55pt)
懐かしい
私はマンガから入ったのでアニメの方が違和感でしたね。当時 小学生?中学生?くらいでしたが…。今読むと少女マンガらしい展開でエグくもなくまぁ、ありがちかなぁと。by 匿名希望- 0
あいちゃん♡
本当に可愛い(//∇//)
あいちゃんの声優の能登さんも
ゆずきの声優のシュガりんも本当に可愛い~(//∇//)
シュガりん♡結婚おめでとうヾ(●´∇`●)ノby 匿名希望- 0
絵が子ども向けな感じで可愛らしいです!アニメを見てたから原作を読んでみました。
うらみを晴らしていくのが切なかったりスッキリしたり、短編で読みやすいのでサクサクいけるのが良かったです!by 匿名希望- 0
アニメを先に見て知っていたけど
マンガと描写が違い過ぎてびっくり。
本当に同じマンガ?って何度も見返しました。
アニメを先にみてしまったので
マンガでは少女マンガ風な少し幼さも
残る絵なのでちょっと残念に思いましたby 匿名希望- 0
タイトルから
想定してかなりのホラー系かと思いましたが、さすが少女コミックなかよしですね!なるほどこういう展開になるか、と中々読みやすかったです!
by バタフライ21- 0
内容はものすごく重い!アニメを見ていましたが、絵も綺麗だし個人的には好きな漫画です。でも内容は本当に重い。
アニメから見始めました
私はホラーが苦手です。この作品も避けていました。が!アニメで観るキッカケがあり、ホラーの怖さではなかったのです。ある意味とても恐いですが。つい読み進めちゃいます。
by るのっぺ- 0
無料配信分を読みました。絵が幼い感じでしたが、話は面白いなと思いました。続きは読もうかどうしようか悩み中です…
絵はかわいいけどなんだかがっかりな内容でした。絵を楽しむ分にはいいとおもいます。満足していないので星2です。
アニメも漫画も、見てますが、あいの決めセリフの人を呪わば穴二つ…いっぺん死んでみる?
この台詞が頭から離れなくなるby 匿名希望- 0