みんなのレビューと感想「地獄少女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全99話完結(25~55pt)
一話一話とても設定が練っていて、読んでいて本当に面白いです。
法で裁けないような悪人は呪い◯すしかないような気がします。by 匿名希望- 0
絵が…。アニメを先に知ってしまったからか絵が無理です…少女漫画すぎ。話の内容は好きですし、呪いたい心境は誰にでもありますよね。人を呪わば穴二つ、ですが。
by ミントさん- 0
すんごいタイトルで、まさか少女漫画と思わず笑 ちょっと暇潰しに読んでみたらなかなか面白かったです。デカ目の女の子ってあんま好きじゃないけど、ホラーちっくなストーリーだから読めたかな。
アニメで見ていて、初めて漫画も読みました。イライラするし、復讐?してくれた事には、スッキリします!ただ、絵が少し子どもっぽい気もします・・・
アニメ・ドラマも見たので漫画の方も読みましたが、やっぱりちょっと夜中に読むのは怖いです(笑)
人を呪わば穴二つ
確かにそうですよねby 匿名希望- 0
無料部分しか読んでいませんが、自業自得な話もあるし、かわいそうな話もあるし。
なかなか見ごたえのある作品です。by 匿名希望- 0
アニメで…
アニメでも見て、漫画でも読みたくなりました。人を呪わば穴二つ。。人を呪えば自分に返ってくるんだと、考えさせてられる事も多い。
アニメで地獄少女を観てました。漫画も読んでみましたが、自分の嫌いな人が地獄に落ちる分、その代わりに依頼人が亡くなった時も地獄に落ちるというリスクを背負うといううまい具合にできてると思いながら読みました
小学校の頃よく読んでいました。学校でも当時流行っていてみんなで読みまわしていたのを覚えています。人を呪わば穴二つ〜を真似していたりもしました。オススメです!
いやな人間、いらない人間地獄につきおとしたくなるときもある。
それを現実にできるまんが。
こわいけどあいたいby 匿名希望- 0