みんなのレビューと感想「鬼カレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鬼カレ

流行り

『鬼』が、付いてたのでついつい見てしまいました。二話無料で…短編だったんですねっ何だか続きが、見たかったかも…

面白いです

2話まで読みましたが、面白いです。こんな風に始まる2人もいいなと思いました。本当は、続きが読みたいと期待してたのですが、他の方のレビューから察すると短編なんで、残念。だけど、いいとこでスパっと終わりもスッキリかも

告白するのに人違いってあり得ないだろ〜。と思って読み始めましたが、アリです!鬼カレカッコ良すぎ!硬派ってのは???だったけど。

好き!一世一代の告白する相を間違えるとは!?って感じですが、相手の男の子の性格好きだわぁ〜めっちゃ面白い内容です!

最初のだけ

最初のだけ読みました。続きがもっと読みたくなるくらいよかったです!でも短編なので続きはないのが残念。他のも読んでみようと思います。

硬派彼氏がよかったです。
    人間よく関わらないと分からないことも多いですからね。
    オムニバスで色んなお話しがあって楽しいです。

鬼カレって表題だからメチャクチャ怖い彼氏の話かと思ったら、見た目は強面だけど実は凄く優しい原田くん。でも不器用で誤解されやすいだけで、本当の原田くんの優しさを彼女が分かってくれてよかった。
    前島最低やローだ!!

感想。。

鬼カレ…っていうけど、逆で天使のようなピュアで男らしいカレシですよね。2話まで無料だけど、あれ、完結した??って一瞬思いました笑

かっこいい!いいと思う!
    ある程度がっつりした男気を出す人って
    やっぱりいいなぁ
    もちろん好みは色々あるけど
    個人的にはこれ好きです

2話だけ読んでみたけど、なかなかおもしろい。硬派な男子に見られるとこっちまでドキドキするね。前島は最低な男でした。