この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 評価:4.0 392件
評価5 37% 145
評価4 35% 138
評価3 21% 83
評価2 4% 17
評価1 2% 9
61 - 70件目/全392件

キャバ嬢と先生からのふたつの顔がある主人公!絵もかわいーし展開もおもしろいです!
    今後どのような展開になるのか楽しみです!

by 匿名希望

どうか沢山の幸せに包まれますように

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読み終えてレビュー追加します。

キャバ嬢で、仕掛けられて学校の先生やってみるキーちゃんですが、はじめは先生って何するぞよ?とかふらふらしてますが、生徒との関わりでどんどん熱い先生に。
    というかキーちゃんの本来の姿に!ぐいぐい引き込まれてしまいます。
    ドタバタコメディがベースですが、エアポケットみたいに皆んなの抱える闇エピソードがあり、続きを読むのが苦しくなりました。一気読みタイプですが、胸が詰まって何回か閉じてしまいました。

でも汲澤先生とキーちゃんの絆を信じて最後まで読み終えて、こちらも幸せな気持ちに包まれました。

隅々まで伏線があり、気が抜けません。

サブタイトルにカッコいい曲のタイトルがエピソード読む前に脳内でサラリと流れてくる感じで、作者の世界観が好きです。

汲澤先生もはじめは斜に構えてて、感情表現が乏しかったけど、ラストに向けてたくさんの表情見せてくれました。特に笑顔が増えましたね。

どうか沢山の方に、
    この作品が届きます様に。

今出ている無料分を読みました!
    面白くてサクサク読めます!
    ポイント使ってもう少し読もうと思いました!

by 匿名希望

無料分読みましたが、キャバ嬢が先生になって変わり種で生徒達を変えていくって設定がありふれていてつまらないかな

by 匿名希望

無料お試し分だけ読みました 主人公のきーちゃんが痛快で面白いです 冷めた子ども達の心に響く体を張った先生 ゴクセンに似てますが…これからの展開が楽しみです

いい

読みやすくておもしろい、楽しい楽しいお話です。登場人物がとても素晴らしいです。ストーリーもよくできているなと思います。

by 匿名希望

設定としてはあり得ないのですが

設定としてはあり得ないのですが、面白いです。
    まだ無料分を読んでいるところですが、続きが気になり、つい読んでしまいます。絵もそこそこ綺麗で読みやすいです。

by 匿名希望

ありえない話ですが、あったら楽しいかも。トップを取れる人は努力しているから、どんなところでもトップに近づくんだろうな。キャバ嬢が教師の二足のわらじ、どちらも人に向かうお仕事だから、通づる事もあるのかな。

by 匿名希望

キャバ嬢先生の本音指導が爽快!

ある種、リスペクトしますキャバ嬢先生の、誤魔化しや取り繕いのない本音のセリフや、高校生に向けた想いが、ただいいなぁと惹かれてます!

ナンバーワンキャバ嬢が教員免許はとってて、副業で学校の先生になって、生徒達相手に頑張るストーリー。ドラマのごくせんっぽい感じだなっておもいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー