【ネタバレあり】きーちゃん先生の事情のレビューと感想(6ページ目)
この作者の作品が好きで色々読んでます。今回の作品も面白い。絵も綺麗だし展開も安定してる。どの作品も何度も読みたくなります。
何となく読み始めたのですが、すごく引かれてどんどん読み進めてしまいました。
色々と展開があり、とても良かったです。by 匿名希望- 0
キャバ嬢が学校の先生になります。初めは先生になるのを嫌がっていたキホでしたが、顧問になった帰宅部が楽しく活動できるようにあなたの願い叶えますボックスを作ります。そこで、一つ目のミッションに。
周りに興味のない生徒たちがこれからどう変わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
羨ましい
きぃちゃんみたいな先生と出会いたかった!やる気なさそうだけど、ここぞという時に頼りになるきぃちゃん先生!
雑誌の連載途中から見てしまったので最初が気になり購入しましたが見事にはまってしまいました。
キーちゃんとグミちゃんの恋愛に憧れます。by 匿名希望- 0
絵がキレイな作家さんで読みやすく、感情移入しやすい作品だと思います。
まだ途中までの購入ですが、スラスラ読めちゃいます。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白い
最初は、気楽に読み始めたけど、すっかり引き込まれて一気読みです。
ドタバタかと思ったら、ストーリーしっかりしてるし、きーちゃんも出てくる人みんな素敵すぎる。みんな幸せで良かったー!
いい作品に出会えてハッピー!by 匿名希望- 0
面白そう
この作家さんの話、内容が面白くて好きです。どんな話になっていくのか楽しみです。
ギャルが出てくるあたり世代が同じなのかな。by 匿名希望- 0
最初はよくあるキャバクラ下克上?みたいな話かなと思ったけど、主人公はプロのキャバ嬢でかなり意識高し!
それを学校という場は変われど、先生として発揮出来ると良いなと思う。- 0
ナンバーワンキャバ嬢が学校の先生って、
いやでも、先生が定時で帰れる?
そんで、さらに夜…ナンバーワンも無理だし昼間の仕事も無理だローって突っ込みどころ満載だけど面白いby 匿名希望- 0