みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

試し読みしました。

面白そうだったので、続きが気になりました!!どんな展開になっていくのか楽しみです

はまります

お試しで読むつもりが、登場人物みんながとても魅力的ですっかりハマってしまいました!!このまま読み進めようと思います。

この程度じゃ

この程度のお試しじゃ良いのどうか全くわからない。ギルティが面白かったから覗いて見たんですけど…ストーリーの展開も全く読めない…

あんまり読んだことない設定で面白かった、ギルティが面白くて読みに来たけど期待通りだった続ききになるー

高評価だったの納得です

表紙の絵は好みではなかったのですが、高評価だし覗き見すると、一気読みしてしまいました。
    絵はとても綺麗で、ストーリーの進め方も好みでした。
    読んで良かったです。

ほろっと泣ける

キャバ嬢が先生という内容でどんなものかと思ったけど、登場人物それぞれに辛い過去があって乗り越えながら輪が広がっていくところが良かったです。みんな幸せになって嬉しいと思いました。

爽快

めっちゃおもしろいです!上丘あい先生の作品大好き!きーちゃん先生みたいな先生に出会えてたら人生変わってたかも!

評価が4.8という風に高かったので、気になって読んでみました。
    表紙の絵の感じがあまり好きではなかったのですが、内容がおもしろくて、読み進めてしまいました。おすすめです

エロ漫画しかよんでなかったけど

毎日エロ漫画しかよんでませんでしたがたまたま別サイトで丘上あい先生の作品に出会いよみこのマンガを読むために課金しました。
    キャバ嬢が学校の先生になり学校って楽しいな。学生の頃にしか出来ないことを楽しもうみたいな感じの内容です。
    この作品の中にも途中で読み切りの話があるのですがその話も母親になるのはどんな気持ちになるのか…人をよく知っている先生だからかける作品だと思います。
    どの作品をよんでも続きがきになりますのでお金と、時間に余裕がある人はぜひ前作よんでもらいたいです。

全部読みました!

懐かしい〜!!どのキャラも好きですが、ウッチーがやっぱり一番ですね(^^
    ウッチーが おおちゃんの性のことを、全く差別無く、『だから何?』みたいな反応だったのが、なんかこっちも嬉しくなりました(^^