みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分の途中です。絵はあまり好きではないけどレビューの高さに惹かれて読みはじめました。きーちゃん先生、こんな先生いたら学生生活楽しかっただろうなーと思います。ナンバーワンホステスで教師免許あり、と今までに無いストーリーで楽しく読めます。

キャバ嬢が高校の先生とかありえないでしょという感じですが、先生姿とキャバ嬢姿が全然違いすぎてこれがホントなら凄いなと思いました。
    ストーリーは面白くて好きです。

主人公の年代、 私とかぶる感じ。無料分 一気に見ました! 面白い。数話数も多く見応えたっぷり。読み進めるのが楽しみです。

こんな先生いいな

こんなうまい風に考えてくれたら行動してくれる先生なんていないかもだけど少女漫画のいい所!
    先生話もラブ話もすごく好き!

どうか沢山の幸せに包まれますように

最後まで読み終えてレビュー追加します。

キャバ嬢で、仕掛けられて学校の先生やってみるキーちゃんですが、はじめは先生って何するぞよ?とかふらふらしてますが、生徒との関わりでどんどん熱い先生に。
    というかキーちゃんの本来の姿に!ぐいぐい引き込まれてしまいます。
    ドタバタコメディがベースですが、エアポケットみたいに皆んなの抱える闇エピソードがあり、続きを読むのが苦しくなりました。一気読みタイプですが、胸が詰まって何回か閉じてしまいました。

でも汲澤先生とキーちゃんの絆を信じて最後まで読み終えて、こちらも幸せな気持ちに包まれました。

隅々まで伏線があり、気が抜けません。

サブタイトルにカッコいい曲のタイトルがエピソード読む前に脳内でサラリと流れてくる感じで、作者の世界観が好きです。

汲澤先生もはじめは斜に構えてて、感情表現が乏しかったけど、ラストに向けてたくさんの表情見せてくれました。特に笑顔が増えましたね。

どうか沢山の方に、
    この作品が届きます様に。

今出ている無料分を読みました!
    面白くてサクサク読めます!
    ポイント使ってもう少し読もうと思いました!

最初はありえない設定だなぁと思っていましたが、読んでいくに連れて、生徒を大切に想う主人公が大好きになってきました。

この作者さん、作品によって全然テイストが違うんですよね〜。それはもうお見事!絵も魅力的だけど、何よりヒロインが憎めない。コメディタッチでいいメッセージをバンバン発信している作品です。登場人物の個性も立ってるしね。

作者買い

丘上先生の作品はどれも面白い。
    全作品読んでます。
    これは学園モノなんだけも
    主人公はNo. 1キャバ嬢の顔を持つ先生。
    みんな色々抱えてて
    人間味があって面白い。
    ギュッとなる作品です

by paoooo

凄い

バンビとドールから丘上あい先生に入りました。
    もう少女漫画とか学園ものとかの枠を超えた、本当に色々と考えさせられました。