みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全85話完結(25~50pt)
縦読みじゃないので凄く読みにくくて断念。他の方のレビューも良くて期待したのですが… きっと面白いんだろうなぁ。
ギャバ嬢が教師に?とギャップがあるけど、読みはじめると次から次へとエンドレスつま読みたくなるお話でした
丘上あい先生の作品が好きなので読みました。テンポがよくて、内容もすごく面白いです。続きが楽しみです。
by まんがまさ-
無料分を読みました。
主人公がサバサバしていてすこく好感がもてます。テーマ的には苦手だったのですが、主人公の性格のおかげでサクサク読めます、by さくらんぼひめ-
無料連載で読んでいます。
キャバ嬢と、教師の二足のわらじで実際にはありえないけど、奮闘してるのは面白い。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。内容は、まぁまあおもしろいですし、きーちゃん先生のキャラも好きですが、課金してまではいいかなって感じです。
by chiroru☆-
面白いです。
絵柄が、あまり好きじゃないかな〜と思いながら読み始めましたが、内容が面白くてついつい読んでしまいます。
主人公の真面目な部分がとてもまっすぐで、しっかりしてるな〜と、感心してしまっています(笑)
ありえない設定かもしれませんが、それも込で、応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
キャバ嬢が高校教師になった!
最初はそんなに面白くなかったけど
読み進めるうちに引き込まれた
すご〜く暗い過去があるのに前向きなきいちゃん先生がいたら楽しいだろなぁby yomi5013-
今月はポイントがないので来月よみます!
内容が無料分しか読んでないのでそこまでコメントできませんが、何話かはみたいなと思いました。by 匿名希望-
主人公の明るい性格が好きで楽しく読みました。周りを明るくすることができ、引っ張っていく力は才能だなと思います。無料分まで読みましたが、続きが気になります。