みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)

懐かしい・・・
アニメ見てました。タイトルの俺様感がいいです。
イケメンがいじめられっ子に惚れるあるある展開ですが、こういう話は経験として共感する部分が多いんじゃないかと思います。by めちゃコミありがとう-
過去のトラウマで心を閉ざしてためいが、大和のまっすぐな気持ちにどんどん心を開いていく姿が可愛い。相手や人と並べちゃう気持ちもリアルでした
by ぱんとこーひー-
最初つらくて…
最初つらくて、読むのやめようかと思ったのですがレビューが良いので頑張って読んでみました!良いです、じわじわ良くなっていきます。ひどいイジメが出てくるのが苦手や方は気をつけて読んだ方がよいです。うさぎ小屋な誕生会のくだりは涙でちゃいます。
by ちひこん-
不器用だけど
人の行動の後ろには色々な気持ちがあるっていう、純粋なことを思い出させてくれるストーリーで、つい続きが見たくなりました♪
最近の若い子らしい描写と,自分達の若い頃にもあった感じが、不思議に同居していて面白いです。
思いが伝わってあげてほしいな…と,つい応援したくなりますね。by 桜バス-
こうゆうのすき!
こういうの大好き!
絵も可愛い!始まりはえ?って正直思ってたけど、殻をやぶって自分を出せるようになって行く主人公がすごくいい!by とうきょうにいかな-
青春
試し読みから読ませていただきました。The青春なお話です!ヒロインの子が意地っ張りでおこちゃまなんですがそんなところがとても可愛らしいです!
by らいり-
16年間彼氏も友達も作らず生きてきた橘めい。怪我をさせてしまった、学校一のモテ男に気に入られるところから始まる恋愛ストーリー。
by ルーティンの日々-
高校生のお話ですが、大人の私も楽しく読めました。
自分の青春時代を思い出しました。
面白かったです。by まつ58-
メイちゃんがヤマト君に、少しずつ心開いて、好きになっていってるね✨やっと出来た好きな人だけど、なんだかあやしいオンナが、ヤマト君に近づいてるね😥どうなるの?
by たまちゃん2525-
人と関わらずにいきてるめいが学校一のモテ男に好かれて変わっていく話。黒沢くんがどんなにめいのことが大好きで大事かが伝わってきて幸せになる
by くらら2525-