みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

映画は見たことあったんですが漫画はじめて読みました!黒沢くんがめいちゃんを好きになって誘ってるのになかなかなびかないめいちゃんもよかったですが、ちゃんと好きと言った時キュンキュンしました!素直になれないめいちゃんの態度もいいし、モテ男に好かれてるなんて羨ましーと思ってしまいました!

応援したくなります。

主人公の女の子がかなり男前でそれでいて純粋でいいですね。扱ってる内容は結構現代的で乱れた感じもありますが、その中で純粋な心存在してるよ、っていうのをアピール出来てるところがいいな、って思います。

青春

学生の頃にコミックスで読んでいました。また改めて読み返したくなり、読んでいます。反応が可愛くて、胸キュンなストーリーですが、ちょっとモヤモヤしたり、焦れったい感じの部分も。

何かみちゃいます

色々揺れる気持ちがかわいいですね。こんなに足並み合わせてくれるなんて、ヒロイン幸せです。若いのに良くできた彼ですね。

派手キャラと地味キャラ。
    楽しく読ませていただきました。
    これからどんな風になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいです

初恋を思い出します✨

高校生から大人になるまでの恋。割りとリアルな恋愛ものだと思う。誰にでもある初恋が叶ったような心地よさ。なかなか本当は叶わないからこそドキドキしてしまう❤️

おめでとう

と言う感じです。
    無料31話まで読み終わったところですが、大和君とめいちゃん、お互いに出会えて良かったね、と言う感じです。
    大和君の妹凪ちゃんもめいに会えて良かった。高校生でそんな子いるの?と思う子もいましたが、他は純愛な感じでホットしました。
    ほのぼのとこのままゆっくり進んでほしいなと思います。

アニメも見ました。途中までは続きが気になるくらい楽しみにして読んでましたが、後半はなんかありきたりというか、こんなもんか…と思ってしまいました。

いい

絵はそんなに好きではないけど、内容は可愛くて好き。
    素直な子はやはりいいね。
    優しい子はやはりいいね。

テンポ感が好き

人間模様がよく描かれていて、言われてみたい言葉もたくさん言ってくれたりで一気に好きになって読みきってしまいました!
    最後もう少しゆっくり書いてもらっても良いのかなと思いつつずっとドキドキしっぱなしでした。

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全3,517件