映画を見て面白かったので読んでみました。
主人公の二人のことだけでなく、他の当時人物の過去についても細かく書かれていたので、より深く理解することが出来たきがします。by 匿名希望-
すごくステキな話。キュンキュンする場面もありーの、深いなーって思う場面もありーの。まだまだ序盤のほうだけど先が気になります。
by komugi1116-
主人公が前進と後退を繰り返しながら、他人に心を開いていく様子に何度も涙しました。本当に純粋な恋愛話で、読み終わったあとも気持ちが良いです。
面白かった
無料期間中だったので読みました。学校では目立たない女の子が、かっこいい男の子と少しずつ恋愛していく話。
by シャインマスカット大好き-
ヒロインがどんどん可愛らしくなっていって、青春っていいなって思いましたw
キッパリさっぱりしているから、みていて清清しい。by 匿名希望-
映画もみました。やぱりキュンキュンしちゃうよね。学生ものって、自分もこんな青春がしたかったな……笑 高校生に戻りたい。
かわいい
お互いに素直じゃないとこが可愛すぎる。
いちゃいちゃしてるとこより、お互いにちょっかい掛け合ってるとこのがきゅんときたりして・・・by かわいいママ-
無料分のみ、試しに読んでみました。
普段は読まない種類ですが、読んでみたらとてもおもしろかったです。
とてもいい機会でした。by 匿名希望-
ずっと1人できた子がたった1人の人によって変わっていく…閉ざされてた部屋に風が入ってくる感じですかね?
by の~り~-
25話まで無料だったので読み始め、気になって結局全部購入してしまいました。
主人公が相手を分析する力に長けていて、高校生という設定にしては大人すぎると感じましたが‥恋をして、どんどん変わっていく主人公は素敵だと思いました。by 匿名希望-