【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(69ページ目)

しっかりして

ぼやぼやブレブレユラユラな彼、頼りなさ過ぎる。あっという間に彼女に追い越されて。彼に魅力が顔しかない(汗)彼女にとってだけ特別なものがあるのは分かるけど。だからなんだよね、彼がモテてもほんとのもてでない、顔だけなんだよね。それに比べ彼女は、ほんとの意味のモテ。相手が彼女の本質をみて惚れてる。ほんとこのまま彼が、ぼやぼやふらふらしてたら獲られるね。その分最後の締めくくりが期待します。最後ぐらい頼むよカレシ、

カッコイイ

大和がとにかくカッコイイ!
    優しいし性格いいし。
    なんであんな地味な子が彼女なの!?とまわりから妬まれる主人公の神経の図太さや、芯の強さにも憧れちゃいます!
    そして皆主人公に惹かれていく。
    まだ全部読めていないので、続きが気になります‼

始まりは

意外な始まり方でしたが、あれはインパクト大な出会いでしょうね
    その出会いから少しずつ打ち解け合い、付き合うことになる二人が見ててホッコリします!

うーん・・

無料のところを読んでハマってどんどん読み進めてました・・が、もうやめようかどうしようか考えてます
    誰かも書いてますが、大和はめいのどこを好きになったんだろう?って思ったり、学校イチのイケメンがいじめられっこを好きになるってどこかで見た話だな・・とか、ふと思ってしまいました
    そしてそういう子の周りには超いい子の友達がやってくるとか・・
    10代くらいで読んでいたらドキドキきゅんきゅんしたのかなぁって感じでした

良くも悪くもハッキリ言うこ。でも私は主人公に感情移入はできなかった。不器用な彼女に優しく導く様に接する彼。
    でもきっと、この後別れるんだろうなーと感じてしまった💦

めいが可愛すぎて辛いです!!
    めいの何気ない言葉がとても深いし、勇気ある行動とかがとても勇気づけられました。

色んな意味の「キス」の所はめっちゃドキドキしました。
    話を読み進めるたびに大和のめいへの「好き」という気持ちが大きくなっていくたびに、めいの大和への「好き」もだんだん出てきていて見ていてハラハラしたり、ドキドキが止まりません。

アニメ化されてそれを見て作品を知りました。
    アニメを見ていて泣ける所が所々にあって、思わず号泣しました。

めい大好きです!!

青春時代に戻りたい‼︎

最初無料配信を購読して、ハマってしまいその後の話しを全て購読しました。
    自分の二十数年前の学生時代を懐かしく思い出してしまいました。
    一番私もこの話しのように高校時代が楽しく、中学時代より自分の性格を変えようとして親友もつくれて今もみんなと会うので重ねてしまった。

うぉー!!ww

みんな前に進む姿カッコいいよ!
    また、波乱が起こりそう。
    続ききになーるぅ!
    人間性出て絵好きだ‼
    次楽しみww