高校時代に戻りたいなあ〜と思わせてくれるような作品です٩( 'ω' )و
めいちゃんも頑張り屋さんだし、大和はやっぱりいけめんだと思いました〜(*´◒`*)♡by 匿名希望-
主人公の恋愛だけでなく周りの恋愛も
まだ無料版しか読んでませんが、主人公の恋愛だけでなく、周りの友達の恋愛の様子なども絡んでいるのが面白いなと思います
by きうこた-
好きなよ!
好きって言いなよ。最高です!冴えない主人公が恋をして変わっていって、友達も出来て、こんな青春送りたい!恋愛したい!
ひねくれた性格になるかどうかってら親の育て方ひとつだよね。
そんなめいの元に黒沢くんが現れて変わっていくのだけれど、
大勢の女の子から好かれて見た目もイケメンの黒沢くんが、経験が童貞捨てるためだけの一度だけっていう設定は無理があると思ったけど、
めいがどんどん素直になっていく様子がかわいい。by 匿名希望-
人との関わりを持たず、一見変わり者のめいちゃんが黒沢くんの影響でどんどん溶け込んでいく様子、人と関わることでいろんな感情を知る様子にわくわくしながら読みました。
評価が高いけど私にはちょっと…無料分さえ読み切ることが出来ませんでした。イジメのくだりとか読むのしんどかったですごめんなさい。
絵
絵のたっちが可愛くてすごく好きになりました!
2人の関係がかわいくて好きです!今後がとても気になります!by 匿名希望-
挫折
途中まで読みましたが
女の子の上からな感じがちょっと。
自信ないから素直になれないんだろうけど。
彼もモテるから次々女の子が現れる展開も苦手by マイナイア33-
めちゃめちゃおもしろい!!
葉月ワールド全開です!
大好きな先生の作品!やっぱり面白い!!
めいが少しずつ変わって周りも段々変わって…きっかけをつくった黒澤くん、すごいな!尊敬!深いけどほっこり。by 匿名希望-
良いなぁ
まだ途中だけど昔の私みたいな主人公に共感してます。
大和みたいな人が居てくれたら良かったなー、大和みたいな人が高校時代にいたら青春を満喫できたかなーって羨ましく思っちゃいます。by そらすけ♡-