以前途中まで借りて読んだことがあるのですが、えいがもやったりと、また読みたくなって読みました!
主人公の心情の変化とかも丁寧に描かれていて好きです。by 匿名希望-
見る価値はあり。
きゅんきゅんするような感じは少ないかな。。でも落ち着いて見ていられる安定感ある作品。刺激が好きな人には物足りないとは思います。お話自体はおもしろいし、絵は綺麗です!
by ふぅーこ-
はじめは凄く面白くて読んでいましたが、後半になるとワンパターンというか中弛み状態といいますか微妙な感じに
ドキドキの恋愛がきゅんきゅんしてしまいます。なかなか、現実では、キュンキュンすることもなくなってるので、マンガで恋ごころを味わっています。
友達もつくらない地味女子めいちゃんが大和くんと付き合い出して変わっていく姿が見てて嬉しくなりました♪それに大和くんチャラそうだったけど一途にめいちゃんを想っていてかっこいいです♡
映画が先です
映画を観てから、こちらのマンガを読みました^ - ^
内容がわかっていなので、ハラハラとかはなかったですがわ楽しかったです。by 匿名希望-
登場人物みんなかわいい
冴えない根暗女子とモテメンの王道をいくよね…絵柄も可愛い。けっこう早いうちからカップル成立する割に、その後の連載も飽くことなくあれやこれや起きるから良い。カップル成立までの過程を描く漫画が多いなかで、そこが違う。
さわやか
映画化されたので気になってよんだのですが、爽やかな、ストーリー爽やかな、絵が高感度高いです。若いかたに、おすすめです。
主人公の女の子がだんだんと変わっていく様子がとても共感がもてました。男の子もただのイケメンじゃないところが良かったです!
無料配信してたのでよんでみました!!
大和がめちゃくちゃかっこいい!!
長いからなかなか読めないけど続き気になってます!by 匿名希望-