【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(68ページ目)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

大和カッコイイ!!!そしてめいちゃんも可愛くてお似合いな2人です♪
    幸せになってほしい(*´ω`*)

大好きな作品です!
    昔アニメ見てたのも思い出しました。
    ヒロインも彼氏もその周りも少しずつ成長しながら関係を築いていくのがすごく良いです。ヒロイン、可愛いけど、格好いいです笑

よくある設定だけど、

無料分を読み進めるうちに、はまってきました。

こんなかっこいい男の子いないよなわー。
    いくらなんでも、ここまで友達がいなかったなのに、話すことすらなかったのに、強くてかっこいい女の子もいないよなー。

と思いつつ、面白いです。
    ドラゴンボールのように、
    敵キャラが出てきては、解決して二人の絆が強くなっていくんですが、
    この脇役たちは後からもでてくるんでしょうか??

読みきりたいけど、長くて、、、

長いかな…

初めは無料の試し読みから始まったのですが、ハマりました。
    でも途中から長く感じてきて、絵もメイちゃんがあまり可愛くなくなったし、大和もなんか…そろそろやめようかと迷っています。

ツンデレ

ツンツンな女の子が恋愛して可愛い女の子に、なっていく姿が、とっても可愛いです^^
    恋愛すると女の子は可愛くなりますね!

気になって無料話数を読んでみた。
    最初は虐めかぁと思ってたけど、めいちゃん強いね。友達いない歴=生きてきた年数(彼氏いない歴同様(汗))でも回し蹴りが切っ掛けで好かれて…ストーカーから守るためにキスされ。何だかんだで両思い?!続きが見たくなる作品。この二人が、どう発展し進んでいくのか楽しみ

イマドキ?

絵の感じはみんな細いな〜って読み始めて、初っ端なから暗い!すごいザワザワしました。トラウマを持つヒロインにイラッとくる展開からラブには割と道のりは遠いなって感じで進んでます

ヤマトがメイの事を大事に想ってる気持ちが凄く伝わってきて、キュンとなるし、ホンワカするし、こんな恋羨ましすぎる!
    愛子みたいに最終的には結婚してくれたら嬉しいな...☆*。
    続きが早く読みたいです!

めいちゃんが可愛すぎる!確かに無愛想なところもあったけど、大和と過ごすにつれてどんどん素直に可愛くなっていく。

不器用な主人公も、甘い彼氏も主人公を溺愛するお友だちも、みーんな大好きです!!

2人の一進一退の恋愛から目が離せなくなりました(笑)
    思わず学生時代を思い出しました(笑)