テッパン
テッパンの少女マンガ。恋をしてどんどん変わっていく主人公がかわいらしいです。汚い所がないので、青春マンガとしていいですね。
ドキドキ
女の子が地味で目立たないけど、しっかり自分の考えを持っていて思慮深い発言がとても印象的。好きな人ができて、友達ができて、どんどん変わっていく姿にも共感して、すごくドキドキしました♡
by Poiuytrewq-
何回も内容を忘れて最初から読んでみてますが、途中で飽きる現象に。
悪くないんだけど、平凡でもういいやと思いました。by 匿名希望-
王道恋愛もの
ヒロインが恋愛を通じてどんどん変わっていく感じが面白いですね。女っぽさが出てくるような気がします。嫉妬してヤキモチ妬いたりもとのキャラのギャップがいいです。
最初は無料で読み始めましたが、知らない間にはまってしまい単行本まで購入してしまいました(笑)
とても面白く、また読み返したいと思います。by 匿名希望-
最初はよかったのになんだかズルズル来てしまった感が否めません。二人が無事に結ばれたところで終わっていたらよかったと思います。
なつかしい
試し読しないで1話だけ購入し、「あれ読んだことある!」と思いました。
レビュー評価が良いだけあった記憶があります。
学生の頃(全く違うが)を思い出して、羨ましかったりして。
ただ、絵が好みじゃないんですよね~(ノ_<。)それと長いのが残念!by じえいきらい-
楽しい、けど...
王道のラブコメストーリーで、絵も綺麗で読みやすくて好きです。ただ残念なのは前半あたりはテンポよく進んでたのに後半になって失速気味というか、テンポが悪くなってきて...もっと早くまとめて終わらせても良かったような気がします...
昔読んでたことがあって、久しぶりに懐かしくて一気に読みふけた!笑
ここまで無愛想な子見たことないけど、結果イケメンとって羨ましすぎる!by 匿名希望-
キュンキュン
モテ男といじめられっ子(ギミ?)な女の子のキュンキュンするラブストーリー。
男の子もただチャラいだけどなく性格もいい。二人を見守りたくなる作品。by 匿名希望-