【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(65ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/12 11:59 まで

作家
配信話数
全154話完結(30~60pt)

評価5 32% 1,140
評価4 41% 1,441

本誌では最終回を迎えたようで、本当におつかれさまでした!長く読ませて頂きましたが主人公の成長する姿がとてもよかったです。

気の強い女の子

男の子みたいな女の子だけど、恋するとやっぱり女の子に生まれて良かったと思わせてくれるような作品です!彼氏がいいわ~どストライク!

ありえるかな!

もしかしたら、現実にもあり得るかもしれない!素敵な学園ラブストーリー!
    自分も変わって、回りも変わって、素敵な日々を過ごせるように!光のある毎日、この先どんな展開になっていくのか楽しみです!

お友達がいないめいちゃんと、人気者のやまと君の恋の話!
    周りのお友達との人間関係の難しさとかがちゃんと描写されているので、マンガ読みながらドキドキしてしまいます(笑)
    ほんとに好きな作品です!

主人公の女の子のめいちゃんが、とても潔くて気持ちが良い。
    でも小学校の時に友達関係で嫌な目にあっていることが とらうまで。。。大和と出逢って変わっていくめいちゃんが可愛い😊。

ほのぼの…からの、かなりドキドキします!

何だか正義の味方ヒーローと言うか弱者の味方と言うか、こんなひといるのかなって思いながらヒロインの子が羨ましいなと思います。今後が更に楽しみです。

背伸びしたい漫画?

異性の友人にキスって欧米か。いきなり抱きつかれてキスされたの欧米の友人しかいないんだが。
    逆にリアルさが無くなって、大人っぽくってちょっと悪いリア充っぽいのが中高生の読者にはウケるんですかね? という引いた気持ちになった。

普通恋人でもない人に過度のスキンシップされたらキモいだろうに。
    好きでもない子とイチャイチャして子供ができそうな事をするのが普通っぽく描かれるって怖い。
    ただしイケメンに限る? って感じなんでしょうか。読者がイケメンなら憧れるっていうこと?
    地味でちょっとこじらせた子が社交性のある男子に気に好かれて段々人との繋がり大事にしたり、恋を知っていくっていうのはいいのになあ。

憧れる背伸び世代にはウケそうですね。自分も友達も大事にしてほしい。

友達も恋人も…

必要ないなんて寂しいよね…

でもそぉ思うしかない人生を歩んできて…

辛いとき、楽しいとき、悲しいとき隣に人が居てくれる喜びを、少しずつ知っていく女の子の話です。

人を表面だけで捉えてきた今までの周りにうんざりしていためいちゃん…
    高校に入り、ちゃんと見てくれる大和くんに出会い、高校3年間でかけがえのない仲間と出会い、可愛く成長して、それぞれ新しい進路に進学して…

そして現在社会人編に突入しています‼

そろそろ終わりが近付いてる気配がありますが…

是非結婚編まで読みたい‼

現在は、モデル世界の厳しさを目の当たりにして少し闇に入りかけてるめぐちゃん編ですが、ここにきっと海くんが絡んでくるんでしょうね✨

更新が待ち遠しい限りです‼(^ω^)

様々な場面で、ぽつりぽつりと呟くように出てくるめいちゃんの名言にきゅんとして、涙します…

問題が起きる度に、ちゃんと正面から話してお互いの気持ちを確認していく二人や、周りの友人達との絆にきゅんきゅんしてください‼

映画で福士そうたくんが演じているので見ました。カッコいいです!原作もカッコいいです!文句なし‼‼無料分長いのがありがたい。

これって

めちゃくちゃ人気者のヤマトが、さえない感じの子に惹かれるってあるのかな??
    だいぶスローな進み方で、ハッキリしない感じが焦ったくなってしまう。