読み始めは主人公のキャラが受け入れられずにいましたが、それぞれの登場人物の物語が含まれ、興味深く読み進めてしまいました。
主人公の口調はわざとらしく感じたりもありますが、黒沢くんのかっこよさでチャラにしときます(笑by 匿名希望-
めいがどんどん殻をやぶる
漫画の男の子って、ちょっと難がある子がすきののか、なかなか難しいタイプの子を選ぶけど、めいはとっても大事にされてて、羨ましくなりました
イケメンとモテない女の子とのラブストーリーのキュンキュンくるいい感じのストーリーになつわてます!甘酸っぱい!
なんか勉強になります。いじめられてる子の気持ちとか。そういうの。恋愛模様もじれったい感じあるけど面白いです。先が気になります〜。いつ好きって言うのかしら〜
長い
大好きな青春恋愛。
女の子の陰陽も大好きだし全部大好きです。
でも…長い…
もう少し短いと良かったのになぁと思います。
でもすきだから最後まで読む。by 匿名希望-
ハマりました
内容少し重い時もあるけど、リアルに高校時代や幼少期の人間の感情や、人間関係が反映されていて、感情移入しました。
無料分を読んでいます。いつから面白くなるかなぁって思っていたら、いつの間にかハマっていました(笑)大和くん、ステキ。
学生時代の女子特有の面倒くさい感じがよく分かる。読んでいて楽しいし、昔の自分を振り返ったりもした。最後まで読みたいと思う。
ストーリー
なかなか、面白い。
弱そうで、芯がしっかりしてる女の子。いいですね。弱いところを認めて進んで行く姿、いいです。by 匿名希望-
好きっていいなよ。
めいのように闇な部分って人には必ずあると思うんです! めいのいいところを見つけられる黒沢君のような人がたくさんいればいいな。