葉月かなえさん大好きでいつも読んでます。
一途さがたまらないです。登場人物皆かっこいいし可愛いしどんどん読めます。by 匿名希望-
恋愛に慣れてない感じの進み方がいいです!!すんなりいかないのがまた、いいです!!続き読みたいです!!
無料配信分だけですが、続きが早く読みたいです!(ポイントが足りない…)
幼い時から人は裏切る、だから友達はいらない、そう思ってきた主人公。でも、学校一のモテ男とヒョンな事から友達になり…キスしちゃって…続きが早く読みたい!by 匿名希望-
めいちゃんが本当に可愛い!
どんどん可愛くなりますよね!
実際にこんな子いたら構いたくなっちゃう。大好きな漫画です!by liley-
映画を観て
映画を観て原作ははじめて読みます。
めいが本当ツンツンしていて、それが黒沢くんにほだされていくのがとても可愛いです。絵が少し粗いのが-1です。by 匿名希望-
単純に
面白いストーリーですね。無料分の途中ですが、もう少し読み進めてみようと思います!主人公が可愛くなっていくのが楽しみ(笑)
無料だったので
無料だったのでよみはじめました。主人公の女の子が徐々に心を開いていくのに釘付けになりました。オススメです。
by satmmi-
感想
こんなにはっきり自分の気持ちを素直に言えたらなって思うくらい主人公の女の子は真っ直ぐだなと思いました。
おもしろかった
全巻持ってます。
めいの真っ直ぐさや純粋な性格も、巻を追うごとに成長していき魅力的な女性になって好感が持てました。
が、私的には大和は最初のほうが魅力的な男性だったかなと、、あくまで個人の意見ですが。
全体的には最後の終わり方も良かったなと思います。by 匿名希望-
この時代の漫画は面白いし好きです。学生時代のもどかしい感じとか女の嫉妬とかそういうのが懐かしくなりました。