とてもおもしろいです。テンポ良く読める物語でした。キャラそれぞれの表情や性格もきちんとしていてとてもおもしろいです。
可愛い
不器用だけど素敵な性格の持ち主ヒロインちゃん。胴長の絵も始めは苦手でしたが慣れてきました。ブレない2人いいと思います。
キュンキュンする
学生時代を思い出してキュンキュンする。
素直になりたいのになれない主人公に共感します。
あー、学生時代に戻りたい。
恋愛したいby 匿名希望-
見たことあるタイトルだったので、少し時間があるときに読んでみましたが意外と面白かったです。いじめられたりして素直になれない主人公が可愛いです。
16年
無料試し読み拝読。彼氏いない歴16年と友達いない歴16年。こんなにカワイイのに何故なのかと。友達作るのって一度つまづくと考えこんで分からなくなるよね。これから素敵な高校生活が待っていることを祈ってます!
by Momomomomon-
無料分を読みました。
めいちゃんが最高です。
イケメンでもてもてなのに、めいちゃんだけをあたたかく守る彼氏もすてき。by 匿名希望-
映画みて、、
映画みてマンガが気になって読んでみました。 ふたりの雰囲気は映画以上によく感じたけど、なんとなくいらないかなというストーリーも入ってました。。
少しずつ知っていく自分の気持ちが分かるストーリー!
こうやって恋愛していくんだなぁと懐かしい感覚で読みました!by 匿名希望-
ずっと一匹狼でいることを選んできた主人公が、モテモテ男子に好かれるようになり、周りの見方も変わってくる様子がおもしろい。
黒沢くん
イケメンでモテモテ=性格悪いと思ってしまいました。ゴメンね黒沢くん!あなた誠実でピュアな人だったね。
めいちゃんが黒沢くんと出会って、どんどん可愛くなるし色んな気持を知って成長していくのがキュンとします。また奥手な所がズレてて面白い。by まーまん。-