みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

なんとなく、主人公の気持ちがわかる作品。人に裏切られて人を信じられなくなるのは当たり前の話だけど、それを治してくれるのも人なんだなぁって…主人公には幸せになってほしいと思う。

すごくいい作品です!大和がほんとに顔も中身もイケメンで、いい男。めいが最初に比べて、表情も仕草もどんどん可愛くなっていく。2人を取り巻く人達の物語も丁寧に描かれていて、読み応えありです。コミックを買って手元に置きたいほど好きな作品。

最初は

無料分がたくさんあったので読み始めました。絵があまり好きではなく(すみません…)大和のかっこよさもわからなかったのですが、めいちゃんが好きで最後まで読んでしまいました。楽しかったです。

回し蹴り、すごい!

こんなのが友達というなら友達なんていらない!こんな所が学校なら学校なんか行かない!と小1の時に思って実行した事、思い出しました。しかし、父に引きずられ、車に乗せられ、学校に連れて行かれました。そんなで友達はしばらくいなかったなぁ。
    めいちゃん、いたずらされて回し蹴りはビックリだったけど、強い~!とかえって感心!そこから展開されて行くんですね。楽しみです。

王道

めいちゃんのまっすぐで純粋なところが良い。他の女子がチャラチャラしていて、高校生なのに不純すぎる子たちが多いので、漫画の世界なんだけど、実際このような高校生はいないでしょう?と思ってしまう。リアル感ないです。ただストーリーはとてもわかりやすくて二人の気持ちが純粋なだけに、もう二人だけの世界でいいのに。。と思ってしまう。周りの女の子の外見至上主義的な考えは、受け入れられないような偏見がちな見方。もう少しマイルドでもいいのに。と思ってしまいました。

ねくらなのかな

このヒロインは ねくらなのかな? 本当は友達が欲しいよね 怖がりなのかな もっと殻を破ってほしいな

興味津々

こういう話、興味津々です。友達に裏切られた過去ってあるある。私もある。
    このメンタルをどう乗り越えるのか。
    じっくり読みたいと思います。

胸キュンしなかわら、無料分読み終えました。かなりおもしろいです。続き読みたいけど、課金するか葛藤中です。

楽しい

以前アニメで見いて、ストーリーは、知っていたけど無料分を読んだら、懐かしくまた、やっぱり面白いと思って課金が止まらなくなりました🤣

主人公の一匹狼キャラは結構いいなと思ったけれど、相手役のキャラがどうも好きになれない…。なんだか合わないなと思うのは私だけでしょうか。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全3,517件