【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(50ページ目)
良い!学生時代にこんな女の子いたらちょっと懸念するかもしれないけど、まっすぐな姿勢が男だったらキュンとするのも分かるかも。不器用だけど可愛らしさもある主人公の今後が気になるから無料のあとも読みます!
昔にこの漫画の単行本を持っていて、今回久しぶりに読みました。今読んでもやっぱり面白いし胸キュンです。
めいが大和にだんだんと心を開いていく様子や、同時に友だちとの絆を築いていく様子も自然な流れで満足して読めます。by 匿名希望- 0
途中から
途中から主人公のキャラが変わって読むのをやめた。
可愛いのに、自信がないとか、学校一のイケメンを
手中にしながら、
嫌な女だ。by 匿名希望- 0
アレレ…
途中までは夢中で読んでたけど、めぐみに誘われて、モデル始めた辺りから、ん?って感じ。大和はちゃんと人の気持ちが解る男のはず。なのに、何故めぐみの部屋に出入りするのか???あり得ない!
主役
このお話は当然めいちゃんと大和君がメインなんだけど、合間合間に周りの人々の恋愛も入ってきてその中で二人の絆がより深まっていくという、よくできたお話。
やっとめいが大和に好きって言ったところで無料分終わってしまいましたが、続き読みたいっ!by めぐぞー- 0
長丁場ですが~
無料分から読み始めて一気に全編読み終えました!
主人公の恋だけでなく、その友達の恋の話も載っていて人間関係や関わりも丁寧に描いてあって面白かったです。
高校在学中の話は青春を感じ、卒業後はまた起こりうるリアルな現状の話で面白かったです!
最後、みんなハッピーエンドになってて良かったですby な☆こ- 0
人見知りって、ずっとズルいって思ってたけど、芯がしっかりしていて見ていて潔く感じた。ヤマトのイケメンっぷりが彼女だったら大変だなぁと思った。
主人公が魅力的
めいちゃんにはすごく好感持てるし、そんなめいちゃんにゾッコンな大和もカッコイイです。二人を取り巻く人たちもそれぞれストーリーがあって、それが交錯する感じがいいです。
にしても、大和がめぐみの家に行ったのは、やはりナイな(笑)と思いましたが、終わり良ければということで。
なんだかほんわかする純愛ででも切ない経過もあって良かったです。by 匿名希望- 0
疑問が残る
チャラ男が存在の薄い子を好きになって、その女の子かどんどん可愛く変化してく【シンデレラストーリー】のような話。
青春ていーなぁ!と思うようなお話でした。
ただ、彼氏が主人公のどこにそんなに惹かれたのかがあまりよくわからなくて最後まで疑問でした。by Schokolade- 0
今時の高校生ってこんなに大人なの!?
素直になれない主人公とチャラチャラしてるけど真っ直ぐな彼の進展が気になる!by 匿名希望- 0