橘 めい
キスして
すきっていいなよ
大好きです。
続き気になります。by iPhone15- 0
空気のような存在にされていじめられていたメイに突然現れた大好きな人。メイが幸せになれるのを願いながら読んでます。
by えぽ22- 0
無料分を今、まさに読んでいる途中です。
青春だなぁ〜っと、懐かしい気持ちを思い出しながら読んでいます(笑)by なんでだろう~- 0
高校生のひらけた性生活にビックリしつつも、健全な動物ヒトの生活なんだろうなーと思いながら読みました。笑
by じじーの- 0
無料を読みました。好きな人に出会ってどんどん世界が広がって...変わろうと努力して。でもそこにしっかりいてくれる好きな人。まだまだ展開が楽しみだけど、いいように成長していって楽しみになりました。
by きむきー- 0
ずっといじめにあっていて孤立していためいちゃん。大和というイケメンでモテモテの男の子と出会って、関わっていくことで自分も周りも変わっていく。
めいちゃんはサバサバしてるけど実はかわいらしいし、大和はめいちゃん一筋で中身も素敵です!
最初、いじめのシーンは読んでいて悲しくなるし、どうして大和がめいちゃんに惹かれたかきっかけがわからなかったのですが、読み進めると楽しいです!by たべみ- 0
読みやすい
映画化もされましたが、とても読みやすいです。
主人公が変わっていく姿に、とても好きになります。誰もが持っているような感情を、上手に描いてると思います。
久々に読みましたが、面白かったです。by 雨あがり- 0
大好きな
大好きなマンガです。あらためてめちゃコミで読めて嬉しい。不器用なめいちゃんを心から応援したくなります。
by ケイ1226- 0
おもしろいです
絵も上手だし、内容や一つずつの言葉も深くておもしろかったです。
めいちゃんには幸せになってほしいなぁ
しかし、めぐはひつこかった。by にんにくたまねぎ- 0
絵が古い…
漫画が古いので仕方ないのでしょうが絵が古くて集中できません…
やまとがめいのどこをそんなに好きになったんだっけ?実写化もしていたけど、30話まで読んで今のところ共感もできないし、あまり面白くないかな…by パオすけ- 0