良かった!
映画を先に観ました。イマイチだったのですが、やっぱり漫画は面白かったです!安心しました!
めいの不器用さが丁寧に描かれていて、共感できます。大和の真っ直ぐな気持ちも、嘘がなくてカッコいい!とても想いが伝わって来て、ただただ、いいなー、羨ましいなー、という思いで読みました。by 匿名希望-
幼少期でのトラウマってなかなか振り切れないところがあります。
色んな人と出会って心開いていく感じは良かったけど、何だか嫌いなキャラがやたらと多く感じました…by 匿名希望-
んー
素直じゃないね。そうなってしまったのも原因があるのはわかるけど。それでもわかってくれた黒沢くん、嬉しかったな。
by keikelly-
恋人だけでなく、友達もいない。。。
何よりも自分に自信がない所が自分と被って、とても共感しながら読めました。by 匿名希望-
無料分一気読みしました。イケメンと一本筋のとおった女の子のお話です。色んなキャラの登場人物との関わりのなかで、二人の恋愛も少しずつ発展していくんですが、橘さん言葉少なですが、話す言葉はとても人の心を打ちます。
可愛い
絵がとても可愛くて読みやすかったです。
最初は暗くて冴えない主人公が、恋をして段々綺麗になっていくのが面白いです。
作者さんがすごく丁寧に主人公の気持ちや考えを描いているなと思いました。by 匿名希望-
最近のJKってこんな感じなのかなー、
色々感覚違うところがあってびっくりです。もうすこしピュアでもいいかな。by 匿名希望-
おもしろくて、無料分イッキに読んじゃいました。
めいちゃんの成長ぶりがすごくいい。
人に媚びないで、自分の意見はっきり言えるのがいいなって、読みながら思いました。
ここからは課金して読みたいと思いますby 匿名希望-
無料話数が多いので読んで見て、まだ無料分しか読んでませんが、おもしろいです。主人公の恋愛だけでなく、他の女子の過去の話しとか、恋愛話しも途中で描かれていて、こんな悩みや、過去があったんだ〜と興味深かったです。続きも気になります!
おもしろーい‼︎
初めはありがちかな⁇と思ったけど読んでいくとキャラとかコメントとかおもしろく、止まらなくなってしまいました‼︎
男の子、めっちゃいいやつで最高ー!by 匿名希望-