読むたびにドキドキキュンキュンする感じかめっちゃいいです‼︎こんなドキドキキュンキュンを味わってみたいです
by Csrm- 0
個性も大事だけど、それを受け入れてくれる相手がいるかどうか。もちろん漫画の世界だからいいんだろうけど、私は主人公が好きではない。
レビュー高めだったから見てますが面白いです。
絵があまり好きな感じではなかったからどうかな?と思っていたけどハマってます。by 匿名希望- 0
まだ無料分を読んでいる途中ですが、面白いです!!
過去のトラウマから友達を作る気にならず、ずっと1人だった主人公のめいが、学校一のモテ男の大和に気に入られ付き合う事になり、トラウマを克服して成長していく…
めいと大和がお互いを好きになる過程は正直よく分かりませんが、ストーリーは面白いと思います。by 匿名希望- 0
人間関係が
ちゃんと描かれていて友だち関係とかも出てくるので少し君に届けに似ている感じがします。彼氏の男の子のすらっとした感じが好きです。何故かRADの野田洋次郎さんのイメージがあります。
私も
ごめん
って感じでした。。
今は無料分で読み進めてるけど
これ、主人公も男の子もどうなの?って
おもう。かわいさもかっこよさもわからない。。by 匿名希望- 0
映画で見てて、原作読みたいなと思ってたので読んでみることに。表紙のヒロインの髪型が?でしたが、読んでみたらそんなの気にならないくらいキュンキュンでした。
長編物語。丁寧にお互いの心理描写が描かれている。それを長いと感じるかどうか。
高校生って毎日が変化の連続だった。
自分の社会性が拡大されて、競争社会に触れる。
一人一人の変化を丁寧に描かれていると思う。by 匿名希望- 0
苦手な画風ですが読んでいるうちにだんだん好きになりました。それぐらいそれぞれの人物が魅力的です。イマドキの高校生ってこんな感じなのかなーと思いながらドキドキしながら読んでいます。
まだ無料分しか読んでませんが、男女問わず人気者の大和カッコイイです。ぼっちのめいちゃん、自分の思いに真っ直ぐに生きてる感じが好きです。回し蹴り見事です!
大和との出会いがきっかけで、見た目も心も少しずつ女の子らしくなっていくめいちゃん。関わる人も増えていき、、、続きが気になるとこです。by のらねこのこ- 0