おすすめ
不器用な主人公が変化していく様がなんとも言えません。淡いドキドキ感が、ムズムズするようなじれったさも夢中にやります!
内容
内容の割には全然くらくならず楽しくテンポよく読み進めていく事ができるお気に入りの作品の一つです!お勧め
すごく長いお話ですが、出会ってから結婚までというなかなかないお話です。主人公の2人だけじゃない!ところも見どころだと思います。
少しずつ乙女感が強くなっていく主人公が可愛い。登場人物が成長していく姿が見ていて面白い。こんな学生生活送りたかったなと思いつつ、はまりました。
by yuria12-
別なサイトで読みましたがハマりました!最初は誰も声さえ聞いた事もなく…相手にもされなかったのに…。回し蹴りして怪我させた彼にハマっていく…彼も。女の子がイマイチ好みではなかったけど面白かったです!
青春~
昔、テレビドラマでやっていたのを思い出し読んでみたけど、やっぱり面白い!
めいの変化が切なさもあるけど、暖かい気持ちで見守れる!by 匿名希望-
すごいチャラいけど、やまとかっこよかった~でもあんな人が彼氏とかちょっと心配だなぁ。
めいちゃんも段々と可愛く女の子らしくなって続きが気になります。by 匿名希望-
めいちゃんが、だんだん可愛くなっていくのが素敵。真っ直ぐなめいちゃんはかっこいい。大和くんも魅力的。
カワイい
めいちゃんがかわいい!でも恋愛少女マンガの王道って感じのマンガです。ちょっと私には長いと感じました。
こういう地味な子が、チャラい系とってのは漫画でしか楽しめないので良いです!!楽しく読ませてもらってます!