大和と付き合うことで徐々に人の輪が広がり、めいちゃんが可愛く柔らかく変わって行くのがいい。応援したくなる。
ちょっと長編ですが、どの登場人物もハッピーエンドになるのがいいです。ただ最初と最後を比べると登場人物のイメージが違うくなり、大人になった感がします。
良かった〜
長かったけど、ひとりひとりの性格背景が、丁寧に描かれていて、読み応え抜群!めいちゃんの言葉に滲み出る人間性が、人を動かすんたね。
大和は、少し八方美人な所が、最初なんだかなあと、思った。今それは、ダメでしょ!とか、一杯あったなあ。高校生から、大人に成長していく過程で、ふわふわした物が確信に変わっていく様を見れて、オバチャンは、感動しましたよ❣️
10代から、やり直したい💦無理だけど😭by Pearl white-
オススメ
タイトルのまま、ヒーローがヒロインに好きと言わせるまでの攻防が面白いです。とにかく格好いいし可愛い!
昔は本で持っていたのですが、引っ越しを機に手放してしまい、でもどうしても読みたくてまた買ってしまいました。
何度読んでも大好きなお話です!by 匿名希望-
絵が苦手かなと思ってたけど、話は面白いので読みすすめてます
好きな漫画です
コミック本を持っていてお気に入りの漫画でした。引っ越して持っていかなかったので電子版でも購入して一気読みしちゃいました!
地味女がヒロインで相手は学校一番のイケメンというマンガではよくあるストーリー。絵は表情が分かりやすくて良いと思います。
学校イチのモテ男と嫌われ女子との恋愛模様っていうわりと王道ではあるけれどおもしろいお話で大好きな漫画です!
小さい時の友だちからの裏切り…誰も信じれなくなりますよ😭
でも根は優しく真面目。
男子キャラがチャラい感じが…by 匿名希望-