【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(43ページ目)
私はハマりました!
めいが中々自分の気持ちを伝えられないのは歯がゆいですが、大和がそこをフォローしている感じがして、高校生とは思えない、お互いを思いやった関係が見えます。
めいのお母さんに大和があいさつするシーンは涙なしでは読めませんでした!!by 匿名希望- 0
読み進めてみると、はじめに受けた印象より良かったです!主人公めいの魅力は、少しずつ読み手に伝わってくるという気がします。真っ直ぐで、好きな人に好かれたくて少しずつ努力して可愛くなって綺麗になって、人を信用していくところからはじまるめい!やまとも大好きですが、何度も不安にさせられて、読みながらモヤモヤしちゃったので☆3にしました!
何回読んでも
何回読んでもすきー!
女子高生に戻りたーい!
こんなクラスメイトに恋したい!
メイちゃん好きっていいなよー!🙈❤❤by 匿名希望- 0
友達のいないメイにヤマトが興味?好意を持つように。初恋の相手に嫉妬してるメイが可愛い。だんだんヤマトに惹かれてる所がまだ気づいてなくて、もどかしいです。
漫画でありがちなモテる男と冴えない女。
現実ではなかなかないだろうなと思うけど、めいがんばれって思うし、胸きゅんする。でも、途中からなんか飽きてくる。by 匿名希望- 0
ずっーとお友達もいなくて必要ともしていなかっためいだけど大和と出会って少しづつ変わっていくのがいい。
思ったことはズバッと言っちゃうめいだけどしっかりした意見だし嫌じゃないよね。
この先めいと大和はもっと深い関係になるのか気になるby 匿名希望- 0
まっすぐなめいちゃんがイイ!
曲げない曲がらないそんな性格の主人公がいい感じです!彼の方も、見た目はチャラい感じ?がするけどでも主人公のペースに合わせてあげたら誠実さを感じるイケメンです!読んでいてほっこりします!
可愛い
ヒロインの無愛想で不器用な感じがいじらしくて可愛いなあーと思いながら読み進めました。彼の優しさをヒロインが受け止めつつ、ゆっくり進展している様子にキュンとしました。ハッピーエンドを願わずにはいられない、可愛いストーリーです。
愛だの恋だのめんどくさい、恋愛に鈍感なヒロインが徐々に人を先になっていく、心の変化に気づいていく姿が可愛い!
若いからもっと感情のままに素直に突き進んでいけばいいのに…とすこし歯がゆい感じはしますが、面白いのでその先も読みたい!by 匿名希望- 0
無料配信分の5話まで購入。友達0のヒロインと学校の人気者との恋愛もの。タイトルは前から知ってたけど中身を読んだのは初めてでした。絵は好きでしたがあまりハマれなかったので無料分だけで満足です。