主人公が段々自信をもって変身していく。自分を曲げない強い心の主人公に次第にステキな仲間もできて青春て感じです。なかなかくっつかないもどかしさもあります。
無料配信になっていたので読み始めました。
うーん、イラストがビミョーに好きではないからか、男の子にあまり魅力を感じませんでしたby 匿名希望-
おもしろいです
こんな恋愛を学生の時にしておくべきだった!と思わせてくれる作品。制服デートや、みんなでキャンプとか、私もしたかった。。。笑
内容は よくある感じですが…めいちゃんや大和くんはじめ登場人物一人一人に魅力を感じます。それぞれに違った魅力があってそこを見るのには面白いかな。若者向けですもんね。
by 雲丹うにウニUNI-
いいなぁ〜!!
マンガっていつもそぉだよね〜!いじめられっ子が学年1モテる男の子に好かれるってやつ!そんで徐々に周りともうち解けていくの!これは正にそんな感じー!
昔少し読んだことがあり、読んでみました。まだ、最初の方だけだけど、あれ?こんな展開早かったんだっけ⁇と思ってしまうことも。。展開に気持ちがついていかないときもあります。が、やっぱり面白いですね。笑
無料配信分だけ読みました。
なかなか面白かったです。
前に映画化したやつかな。
私は実写よりマンガの方が好きだなぁ〜by 匿名希望-
まだ読み途中ですが
毎日無料配信で読んでいます。
16話までしか読んでいませんが、16年間友達、彼氏がいなかったのにめいと大和がくっつくのが早いような気が💦
お互いあっさり好きになってしまった感が。
あさみちゃんも大和が好きだったのに急に中西くんと付き合ってるし。
でも、評価もいいので読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
きゅんきゅんです
この作品の事初めて知ったのは、 実写版映画です。映画と 違って、 主人公の女の子の雰囲気が違いました。映画の方がお気に入りです。
ぼっちと人気者の恋愛ドラマ。
主人公たちの魅力がどこにあるのか?
ノリ?で告白の印象が・・・
よくある学生がぼっちを堕とすみたいな?by 匿名希望-