【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(37ページ目)
どんどん彼に惹かれていく姿がとても純粋で可愛いと思います。彼は中身もイケメンでこんな人いたらいいなって思います。
めいたゃんが人と関わって少しづつ変わっていく過程が凄く可愛くてそこにはやっぱり黒沢くんキッカケが多いけど凄くステキな二人だなと思います。
おたがいがお互いのことを思い合って成長したく素敵な二人だなと思いました。
つづきがきになります。by 匿名希望- 0
この二人がとても好きです!すごく応援したくなります!ちょっと切ない内容もあったりしますが、ドキドキできますよ
始めはおもしろかったんですが、付き合ってからはドロドロしてきたので途中で読むのをやめました。でも、付き合うまではドキドキキュンキュンしてとてもおもしろかったです。
無料お試し読んでみましたが、ぼっちと人気者。のありきたりなストーリーです。しかもぼっち主人公の良さが全くわかりません。
絵があまり好みではなかったのですが、主人公たちの心理描写がとても丁寧で、絵なんて問題にならない位、物語に引き込まれました。
登場人物の最後(結婚)まで描かれていて、読後は、本当にハッピーな気持ちになりました!by 匿名希望- 0
内容は面白いんだけど、絵があんまり好きじゃないかな…
どうしても、かわいいと思えない…
ストーリーは面白いと思います。by きんぎょ10- 0
最初は微妙かなーと思いながらも、読んでるうちにどんどんはまって夢中になっていく漫画です。不器用だけど真っ直ぐな女の子めいと、イケメンだけど人を見た目で判断しない正義感ある大和の恋はとても心が洗われます。
よかった
絵があまり好きではなかったけど。
主人公の人柄や葛藤などがリアルな感じでハマっていきました!
今後に期待です!by Misao- 0
う〜ん
高校からの友達みんなが最後は結婚。
もやもやが残らないのは、評価できますが、上手く行き過ぎ?
主人公2人、ラブラブだったら時間見つけてでも会うんじゃ〜冷めてるなぁとか思って共感できなかったり、絵が好みではなかったです。
男の子がカッコよくない。
女の子も可愛くない。
残念かな?by トマトランチ- 0