しっかりして
ぼやぼやブレブレユラユラな彼、頼りなさ過ぎる。あっという間に彼女に追い越されて。彼に魅力が顔しかない(汗)彼女にとってだけ特別なものがあるのは分かるけど。だからなんだよね、彼がモテてもほんとのもてでない、顔だけなんだよね。それに比べ彼女は、ほんとの意味のモテ。相手が彼女の本質をみて惚れてる。ほんとこのまま彼が、ぼやぼやふらふらしてたら獲られるね。その分最後の締めくくりが期待します。最後ぐらい頼むよカレシ、
甘酸っぱいです
もどかしい感じとか、こんな風な感覚が若い頃には確かに有ったなぁと思い出させて貰いました(笑)
まだ途中ですけど、30オーバーの私には続きを読むかは迷いどころです。by 匿名希望- 0
人気者の男の子に好かれるなんてうらやましいです‼こんな高校生活を送りたかったです。話が長くて一気買いできないけどゆっくり読んでいきたいです。
かわいい☆
純粋な2人のやり取りに胸がキュンキュンしました。じれったいと思うこともあるけど静かに見守っています。笑
続きがきになりますが。
めいちゃんの心の強さがかっこ良かったのですが、落ち着いてきてしまったような。高校生の時の恋愛の方がドキドキして見てました。でも二人の行方が気になるので最後まで見ます。
by かずなっち- 0
男の子がすごく魅力的だけど、主人公が少し暗くて好きになれなかった。ストーリーはおもしろかったので途中まで楽しめました。
続き
出るのがゆっくり…。
長いけど、人が変わっていく様は苦しくて、でもやっぱり素敵。山あり谷ありでも前に進むんですよね。2人だけじゃなく、周りもどうなるのか気になってしまう。by フジコ母ちゃん- 0
大和の格好良さ性格の良さがとても良い!はじめは続きが気になって購入していたけど長くて…途中で諦めちゃいました(-。-;
でもおすすめの作品です☆by 匿名希望- 0
一度でいいから人気者に好かれてみたい!!
それも自分に優しくて女心をちゃんとわかってくれるなんて最高✨by 匿名希望- 0
カッコイイ
大和がとにかくカッコイイ!
優しいし性格いいし。
なんであんな地味な子が彼女なの!?とまわりから妬まれる主人公の神経の図太さや、芯の強さにも憧れちゃいます!
そして皆主人公に惹かれていく。
まだ全部読めていないので、続きが気になります‼by 匿名希望- 0