ハマらず
まぁまぁ課金して読んでみたもののハマらず。途中で読むのをやめてしまいました。
ポイントがたまったら読みに来ようと思います。by 匿名希望- 1
まさに青春!恋だけじゃなく友情もちゃんと描かれていてキュンキュンバタバタしながら見ちゃいます。どんどん先を見たくなります。
懐かしい!この漫画大好きです。
青春って感じ。
大和かっこいいし、主人公もどんどん可愛くなっていっていく、ラブキュンたまんなーいby 匿名希望- 0
面白い!
女の子が傷つくんじゃないかと心配でハラハラ見てたけど
見守りたくなるような2人にキュンキュンでした。
まだ途中までしか読めてないけど、幸せになってほしいなー!by 匿名希望- 0
(*´ω`*)
話しの内容がとても面白いです!
絵も可愛いいのでお気に入りの作品の一つです★
次回更新が待ち遠しいですね!by 匿名希望- 0
ヤマトがメイの事を大事に想ってる気持ちが凄く伝わってきて、キュンとなるし、ホンワカするし、こんな恋羨ましすぎる!
愛子みたいに最終的には結婚してくれたら嬉しいな...☆*。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
好きなよいいですよねー昔に読んだっきり久しぶりに少女漫画読みたいなーと思い好きなよ読みましたが相変わらずキュンキュンしますねー
少女まんが
あぁ、少女まんがだなという感じですが、続きが気になって読んでしまっています。
高校生のころに戻った気分で読んでいますが、高校を卒業した主人公たちがどういう道を歩むのか、ばぁば心ながら、心配になってしまいました。by 匿名希望- 0
はぁ…かっこいい
大和かっこいい…自分が若いときこーゆー男の子に出会いたかった(笑)主人公が少しずつ変わっていくのも素敵です‼久しぶりに読んでてキュンキュンしてしまいました‼
by 保育園の先生- 0
めいの純粋さが健気で可愛い!チャラい大和が変わっていくのもいい!色々ある人との関係も毎回ドキドキしちゃいます