面白い内容やったので、購入して読んでいたけれども、なんせ話が長いので、買っても買っても購入しきれないのがめんどうになり、今は休憩中です
自分の意見をと言える、素直で純粋なめいの姿に共感しました。友達もいなかっためいが人間的にどんどん成長していくところも素敵だし、大和の真っ直ぐな想いにもキュンとさせられとても面白いです。
キュンキュンする
イジメられるシーンでは学校ってこういう事あるな〜っと思いだした。学校一のモテ男が目立たない女子に惹かれる設定は好きだな〜。
by nmem83- 0
友達ってなんだろうと考えしまうお話です。
恋愛を絡めていますが、読んでいると苦しく感じてしまい、無料分でやめてしまいました。by 匿名希望- 1
しょうしんもの
主人公がいじめからの、ねくらになり大人気の男の子と恋に落ちたら変わる話ですが、いいですね。ドキドキします。
by きい1111- 0
おもしろいけど
こういうまんがはおもしろくてすきです。おもしろいし絵がけっこうすきでストーリーもいい。はじめのほうがよかった。
青春
毎回ドキドキきゅんきゅんしてしまいます。結構ピュアな恋愛ストーリーです。絵が可愛い。大和のぐいぐいくるキャラが良いです(^^)
めいちゃんかわいい💕
めいちゃんが、かわいくてかわいくてもだえる(笑)
中西が最初の頃は嫌いだったけど今はおバカで好きです。by 匿名希望- 0
青春を思い出す
なかなか素直になれなかった 学生時代を思い出しました。
無料で読み始めたら すっかり夢中になってしまいました。by 匿名希望- 0
大和。
女子にモテモテで優しくてイケメンな男の子。最初、チャラって思ったけど好きな子ができれば一途なのね。
面白くて、ハラハラドキドキ。切なくて、ちょっと涙もあり!
好きな漫画です。
本誌は無事に完結!しましたね(*´ω`*)
お疲れ様です☆by 匿名希望- 0