大好きな作品です!
昔アニメ見てたのも思い出しました。
ヒロインも彼氏もその周りも少しずつ成長しながら関係を築いていくのがすごく良いです。ヒロイン、可愛いけど、格好いいです笑by 匿名希望- 1
とーっても良いです!無料分から読み続けましたが…まさか140話まであるとは…少しずつ読むか…古本買っちゃうか…
キュンキュン
冴えない根暗女子に性格も見た目も良いモテ男子が惹かれてアタックする。
沢山の女の子に夢を与えてくれるコミック(*^^*)by 匿名希望- 0
映画化になるときいて、興味が出て無料配信だけ読んで見ました!すでに面白そうで興味が持てました!読み進めたいです、
絵が好き
こんな恋愛してみたいなと思う作品だと思います!!!つづきがみたくなるさくひんだとおもいます!!!!!
高校生に戻りたい
冴えない女の子にイケてる男子。設定はよくあるやつですが、なんかはまりました。イロイロある二人ですが、どんなふうになるか、最後まで見届けたいです。
(^O^)
何か面白い(笑)主人公の女の子の気持ちが分かる気がする(笑)自分も同じ立場ならそうなるかもしれないしね。
by たえママ627- 0
いい!
なかなか面白いスタートで読み進めたかったのですが、課金が怖くて今の所ステイです(笑)またポイントが入ったら地道に読もうと思います。
さらっと
読めてしまいます。最初はくさいなーっとおもったけど、読み進めていくうちに共感できる点がぽつぽつ。ハマる理由分かります!
めいの相手に対する気持ちとか、共感できるところがあったりで、時々泣けちゃう!大和とめいの関係もドキドキ、キュンキュンしちゃう!