このマンガは初めて読みました。主人公のキャラ、サバサバしてて好きです。おもしろいです、ハマってしまいました。
いい!
きゅんきゅんする〜。
誰からも好かれるモテ男に、友達いない主人公の女の子の恋の落ち方ヤバい!
自分らしく、自分を貫き通して過ごしてて好かれるなんて一番理想!!誰かに好かれよおと目立つのもアリだけど…この主人公とモテ男の関係が一番長く続きそうな恋の仕方だな〜って読んでて楽しかった!by 匿名希望- 0
映画を見たことがあり12話が無料だったので読んでみました!
男の子はかっこよくて女の子は可愛いくすごくおもしろいです!by 匿名希望- 0
好きって言っちゃう
葉月かなえ先生の作品大好き!いや!大好物です!でも、今までの作品に比べてだいぶ少女漫画性を全面に出した感じ!主人公がだんだんめちゃめちゃ可愛くなっていく(内面的にも)が見どころでもあります!
by YaMaMe- 0
話としては少女漫画って感じでまあ面白いと思うけど、足が棒のように細かったりと、絵があまり好みではなかったです。
無料で出てたし、結構広告に出てきたのでよんでみました。広告におおくのるのも納得出来るお話でとても楽しく読めました
なんで好評価なの?
ぼっちと人気者。
ありきたりな設定だけに、ありきたりな面白さがあるのかと思いきや、内容いまいち。
主人公の魅力が分からない。
なんで好かれるのか不明。
ダラダラ読んだけど、また読みたい本ではない。by サミサン- 7
共感できる
ボーイッシュな主人公が、恥ずかしくてなかなか好きって言えないところが可愛いなと思います。でも、だんだんと変わっていくところが見所かな?と思います。主人公のもどかしさにキュンキュンします。
面白いです
かっこいい!
胸キュン!
こんなイケメン実際居ないけど続きが見たくなるお話でした!
少女漫画、興味無いけどこれわ特別〜by 匿名希望- 0
友達と一緒に、どんどん変われる主人公がうらやましいし、ステキです!彼氏も友達も自分の意見を言い合って成長する姿が大好き!