この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(33ページ目)

4.0 評価:4.0 3,529件
評価5 32% 1,139
評価4 41% 1,441
評価3 22% 776
評価2 4% 128
評価1 1% 45
321 - 330件目/全694件

めいちゃんが可愛い
    友達も彼氏もずっといなくて1人で心を閉ざしてきたけど、自分をそのまま受け入れてくれる大和と出会って少しずつ周りに心を開けるようになっていく
    変わっていく自分が怖いって言ってたけど、受け止めてくれる大和がいるから、、、

by 匿名希望

女の子の突然の回し蹴りに若干引いちゃいましたが
    ほんわかラブで良かったです。
    モテ男がジミ目な女の子に恋をします。
    途中、いい感じにライバルも現れて多少のハラハラもあり面白かったです。

無料分が31話あった&高レビューのため読んでみました!
    で、すごくはまってコミックそろえました!(笑)

正直前半は面白かったのですが、後半は今一つな感じに。高校生までの物語でよかったのでは?と思ってしまった。

めいが夢をかなえるところ、大人になったみんながどうなったか、を知ることができたのでよしとします。

すてき!

はじめは無料分だけ!と思って読んでみましたが、女の子の過去のいじめられていた事、家庭での父親の子育て感など、話に引き込まれてしまいました。そんな過去があり、人との関わりを持たずに過ごしてきた女の子が、高校生になり、はじめはやはり、いじめ、からかわれひとりでいるところ、あることをきっかけに人生が変わる出会いがくる。素敵な本当にあったらいいなぁ、と感じさせてくれる本でした。物語もしっかりとしたいい本でしたので、全部買いたいと思います。

はまる!

外見じゃなくて中身を見て好きだって言ってくれるのは本当に嬉しい☆あたしも、旦那に感謝してる笑
    問題があちこちで起きて、それでもブレずに立ち向かうめいちゃん大好きです☆

なんかいい

元ライバルと友達になっていくのはいいけど、自分の彼氏と体の関係があったのは嫌だな〜友達としてみれない。

まあまあでした

無料掲載分のみ読みました。
    学校1のモテ男と地味女の恋愛ものってのはよくある話ですね。
    チャラい大和が学校1モテ男って設定が…周りの友達を見てても、それぞれ心に考え方や思いはあるのに行動が軽いのでは?なんかこの学校軽い生徒たちの集まりか⁉︎って思っちゃって。キュンとまではしなかったかな。
    メイの友達を思う考え方や言葉は、しっかりしてて感心する部分はありました。

by 匿名希望

主人公のおんなの子に感情移入しちゃいました。
    いろいろと邪魔が入るけどふたりには幸せになって欲しい!

長かったー。

無料分を読み、続きが気になって、ペーパーを買いました。高校でカップルになった3組が結婚まで、ずっと友人関係を保てていて、そういうのって、楽しいだろうな。羨ましいな。と思いました。
    絵が最後に向かって、だんだん雑になっていくような気がしたので、マイナス⭐︎1で。

いい!

1人だっためいちゃんが、大和くんに会ってどんどん変わっていくのがいい。
    めいちゃんの真っ直ぐさが周りの子たちも変えていくのがいい。
    それぞれの友達とか、妹とのエピソードは好きだけど
    ライバル?のモデルちゃんがあんまり好きじゃないかな……
    大和くんがあっさりふって、めいちゃんとラブラブを突き通してほしいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー