とにかく素直な女子高生が、かわいいすぎる、ぼっちから、彼女のよさを引き出していく、彼氏もかっこよくてキュンキュンします。
by 少女マンガ大好きっ子-
絵が好きで、読みはじめました。
読み進めていくうちに、どんどんはまりました。
最終話が気になります。by 匿名希望-
絵が可愛くてかっこいい!読みやすいです。
青春って感じで楽しいです!だんだん2人の距離が縮んでいくところキュンとなります!by 匿名希望-
展開が楽しみ
主人公がどんどん変わっていくのが面白いです。2人の間がどんどん縮まっていけばいいなと思っています🎵
もっと、ストレートに気持ちが言えるようになるのか見守っています✨by ひいらり-
心ゆるしあえる
心許し会える友達ができれば、うちとけてみんなとともにいろいろすることができるのかな。いままでだれともすごすことができなかったぶん高校生活を楽しんで恋愛もしてほしい。
自分の学生時代を思い出してキュンキュンしてました。私の頃よりも、遊び方が都会風でそこは共感できなかったけど、色んな登場人物が一人一人愛しくなりました。
ヒューマンドラマチックで良いよ!
なかなか馴染めない女の子とイケてる男の子。心の動きを上手に描かれていて、知らないうちに引き込まれていました。まだ初旬ですが、十分よみごたえのある内容ですよ!これからが楽しみです。
良かったです!めいのうじうじしてるところとか上手く描かれててキュンときました。大和君、最高にいい男!ですね。優しくてほんとにイケメンです。途中まで読んで止まってしまってるので早く続きが読みたいです!
なんなんだこのマンガはと思いきや、はまってしまいました。
アニメやってたなんて知らなかったので今頃遅いですが、全部読んじゃってます。by 匿名希望-
ストーリーが凄く面白かったから全巻購入して読みました❗切ないストーリーだったけど最後はハッピーエンドで凄く良かった❗