めいちゃん、頑張れーと応援したくなります。
つらい過去を乗り越えられるといいな。
だから大和くん、裏切らないでね。
でも彼も過去に何かありそうだね。by 匿名希望- 0
かわいい🎵
一人ぼっちだった子が 皆の人気者と出会うことで変わっていく姿がとてもいいですね。またお互いにベタぼれな二人がとてもかわいいです
タイトル通り
読みながら、早くくっついちゃえー。と思いながら読んでいました。で、やっといい感じになってきたと思ったら、横やりがー。
恋愛マンガで絵がとてもきれいで、内容もとても面白いです。二人がこの先どうなるのかすごく気になります。主人公の変わっていく心模様も見所です
長い
ここまで長い必要はあるのかと疑問です。大和がめいを好きになった理由も納得できず、めいの軸もブレブレ、少女漫画の醍醐味である、読んでいるこちらがきゅんきゅんするような男の子もいませんでした(笑)ただ、めぐみの、大人になってからのシビアなストーリーと最後までの展開はすごく好きでした。なので一応星3つ。
タイトルに惹かれて読み始めたらまんまとハマり、単行本買いました。映画化されるだけあって、やはり面白いです。主人公の甘える姿が可愛くてキュンキュンします。
いい!
不器用な主人公のめいちゃんと、おおらかでイケメンヤマト。なぜ2人が付き合っているのか?って思いもあるけど、ヤマトとの出会い、お付き合いでメイちゃんが人として成長していく姿!応援するしかありません。
by 午年むすめ- 0
めいは強いですね。
大和はめいに一途。モテる人はやっぱ自分に興味ないくらいの人の方が好きなんだね。
自分の気持ちに素直な大和を半分信じがたいけどでも羨ましい。by 匿名希望- 0
めいの不器用だけど、大和の事気になりはじめたりズバっと言うところとか好きだなぁー
友達も最初は要らない!って感じでしたが、大和のおかげで、だんだん周りとも打ち解けて、何だか応援したくなる♡。
キスは早かったけど、その後なかなか手が出せない大和も結構すきです。
今後気になるなぁーby 匿名希望- 0
絵がオシャレです。
イジメでずっと一人ぼっちだっためいを救い出してくれた黒沢くんも、実は真面目で、ふたりの永い今後が気になります。by K_I- 0