こんな、キュンキュンする学生時代を
おくりたかったなー!!!
主人公がどんどん明るくなっていくのもよかった。by 匿名希望M-
少し長く感じるけど
読み進めて行くうちに、少し長く感じてきて途中飽きてきましたが、主人公のめいも最初はいじめられていた影響で人とあまり関わりを持たないような人間でしたが、大和と付き合うことになり、少しずつ変わっていきます。
胸キュンシーンも何度かありますが、個人的にはもっとヤキモチ妬くシーンとか見たかったかな!by 高橋あや-
徐々に面白くなる
最初はヒロインの考え方があまりにも卑屈過ぎて、魅力的な性格がわかりにくいのだけど、そこを耐えて読み進めていくと徐々に、読んでて気持ちよくなってくる。もう少し読み進めて見るけど課金するかどうかはまだわからない。
by だんご子-
素直さ
ちょっとトゲがある時もあったけど、ちゃんと相手を見て理解が深まるっていいです。最初からうまくいく事ばかりじゃないから、心に響きました。
by おかえりんご-
無料分まで読みました
いままでずっと友達も作れずにいたヒロインが、ある男の子と知り合ったのをきっかけに、どんどん自信をつけていって友達も増えて、生き生きと生活していくお話でした。
by はやーみ-
きゅん
イケメンに好かれるなんてうらやましすぎる。
自分を持ってるから、惹かれるんだろうなー。
ツンデレな彼女の変化ぶりも見もの。by まゆゆゆゆゆゆま-
良かった⭐️
無料分を全部読みました。
この先をどうしようか迷い中です。
長いので・・
めいの成長がすごくイイです!
大和は優しくて、イケメンでステキ!
あー
この先がどうなるのか知りたい・・by りーこりん-
完全にそんなことある?!というくらい、羨ましい。あまりにも完璧な彼のダークな部分とか、ヒロインの中々前に進めない感じとか引き込まれます。
by りんご77-
無料を読みました。好きな人に出会ってどんどん世界が広がって...変わろうと努力して。でもそこにしっかりいてくれる好きな人。まだまだ展開が楽しみだけど、いいように成長していって楽しみになりました。
by きむきー-
ずっといじめにあっていて孤立していためいちゃん。大和というイケメンでモテモテの男の子と出会って、関わっていくことで自分も周りも変わっていく。
めいちゃんはサバサバしてるけど実はかわいらしいし、大和はめいちゃん一筋で中身も素敵です!
最初、いじめのシーンは読んでいて悲しくなるし、どうして大和がめいちゃんに惹かれたかきっかけがわからなかったのですが、読み進めると楽しいです!by たべみ-