2025/12/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
可もなく不可もなく…
人気の作品なので読んでみました。
主人公がネクラで周りからいじられまくっている設定…なのに、外見が少しロックな感じの強め女子。そこがすごく気になるなぁっと思っていたら美容院の話。いよいよ理由が分かるのかなぁ…と思ったところで無料分が終わりました。
少女漫画に求めるキュンが、私には物足りなかったので、課金はせず途中リタイアしました。by 匿名希望-
絵が凄く好きだったので読んでみました‼カッコイイモテモテの彼に迫られて、キュンキュンしてしまいます‼オススメです🎵
無料から始まり、読んでいるうちにはまってしまい、最後まで読んでしまいました❗
めいちゃん最高です🎵🎵by 匿名希望-
今までの少女マンガとはちょっと違って、ありそうなリアル感というか。
いや、やっぱりないのかな(笑)
でも、すごく温かみというか、うまく言えないけど、光ある作品だと思います。
全部読み切るには時間がかかりそうです汗by 匿名希望-
試し読みから気になって購入しました。絵もかわいいし、映画にもなってましたが、ストーリーも面白いです!
主人公のツンデレさがかわいいです。すこしずつ、素直になっていくとこが、恋する女の子だなと思いました!
昔読んでいました。
また読み直してみましたが、読み始めると止まりませんでした。
やっぱり面白いです。by 匿名希望-
イラストは私の好みではなかったのですが、ストーリーはなかなかです。中学の娘が不登校なのですが、高校からでも変われるよ!って伝えられればと思った作品です。
主人公の女の子が大変な人生を歩んでいますねぇ~。ページを進めて読んでいくのがとても面白かったと思います。
by 月の繭-
私もめいちゃんみたいにもっと強い女の子だったら、きっと今楽しい人生だった木がします(笑)
めいちゃん大好き(*`・ω・´)by 匿名希望-