2025/12/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
先に映画で見て原作を読みました。
めいと大和の恋のみならず他の登場人物の恋や試練、
読み応えがあります。by 匿名希望-
良かったです。
初めは無料だったのでなんとなく読み始めましたが、主人公の女の子が徐々に可愛く思えてきて最終的には感情移入して最後まで読んでしまいました。ただ楽しいや甘いだけじゃなくこの年代の心の葛藤や友人との紆余曲折もあって。個々の気持ちもちゃんと描かれていて良かったと思います。久々にハマった作品でした。
by にゃんチ-
めいちゃんの素直な感じが好きだなぁ
やまともチャラいやつなのかと思ったらすごく一途でキュンってなる
まだ途中までだけど続きを楽しみにじっくり読みたいと思いますby 匿名希望-
おもしろかったけど
他の方も書いていましたが後半から大和の顔がブサイクになってきて、それがなければもっとおもしろかったとおもいます。
by D氏-
王道恋愛少女漫画
イケメン男子が地味女子を好きになって地味女子がどんどん変わっていくっていうベタな展開だけど、2人の周りの人物や物語が面白くてどんどんひきこまれました!
主役の
めいちゃん( 。>﹏<。)~♡
漫画だけど性格が
めちゃくちゃ好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
まだ途中までした読んでいないので
是非読んでみますby 匿名希望-
すごくストーリーがすき、不器用な彼女、彼氏は優しいけどやきもちやき、でも確実に絆があるかんじが、またいい
ついつい読み進めてしまうストーリーだと思いました、、ポイントが無くなってしまう、、。続きが楽しみ!
声優の櫻井孝宏さんが好きで、アニメ版を見てハマってコミックも読んでみましたが…高校生までで良かったのに。縁日のシーンとか最高に良かった。完結したので最後から少しだけ戻って読んだが、大和がイケメンじゃなかった。
はまりました
絵があまり好ましくないなーハズレかなーと思ったけど読んでいくとハマります。
十代の恋愛とは思えないです!by 匿名希望-