ストーリーがきっちりしていて面白い!時には泣けて、時には、笑えて。何度でも読みたくなります♪
by まさしく- 1
個々のキャラに歴史あり!
登場人物の一人一人にきちんとした。
設定があり、うまく絡めながら進んで行くストーリー🎵
多分他のコミックにも、設定はあるけど、ほぼ影のあるストーリーばかりは珍しい。
大地お兄ちゃんのストーリーが私は好きです😌💓
このストーリーはじめは高校生の子供がいる私でもキュンキュンしながら読んでいたけど✨
それだけではなく、画風かがおもろい、64話の最後の方の画風
中学生の息子と2人でゲラゲラ笑いました。
是非一度ご覧ください。(〃^ー^〃)by バルンバルン- 1
ぐぬぬ
無料から読みはじめて、あっという間にはまってしまい、恐ろしく課金してる最中に「もう、単行本買おう」と、気づきました。笑っ
大和の一途さたまらないです。
後半なんとなーくだれてきた感?はしますが、早くみんなが幸せになってほしいです!by ネイリスト- 1
きゅん!
なんとなくみてみたら、きゅんきゅんしすぎてドハマり!!でした
おすすめです。
イケメンの彼がとにかく優しい!
母性本能くすぐられます。
溺愛たまらないですね。読み返しできる漫画おすすめです。
by ろまんすめろん- 2
タイトルで惹かれて
タイトルで、どっちがどっちに?と気になって惹かれて、無料から読み始めたらハマッてしまった。
私も幼少期に標的にされた事があったから、めいちゃんが人間不信になった事がすっごく共感できたし、めいちゃんの観察眼、確信をついているなぁって。
黒沢くんに出会って、不信感の中から少しずつ救い上げてもらえて、めいちゃんの戸惑う気持ちも疑問に思う気持ちも共感できたし、あったかい気持ちになった。
中西くんにめいちゃんが諭す様に話してあげているところも好きです。
黒沢くんが、かつての自分の事をめいちゃんに話して自分を曝け出すところも大好きです❤
続き、絶対購入しますっ!ハマッた。- 1
青春そのもの!
超モテ男の大和君と、いじめられぼっち女子のめいちゃんの青春ラブストーリーです。
ということで、設定・内容としては割とありがちなのですが、痛みと孤独を知っているめいちゃんが、困ったり悩んだりしている人へ投げかけるちょっとした言葉がとても優しくて、心がじんわりあたたかくなりました。
今青春真っ只中の人も、青春が過去の輝きに変わってしまった人も楽しめる作品だと思います。by りんるんろん- 4
青春
久々にはまった少女マンガ!!
高校生の恋愛、仲間!!
楽しいね~by 匿名希望- 0
ええ話
青春デス😁
みんな、一生懸命に前を向いて進んでる。
ほんわかした気持ちになれます。by チビdaisuki- 1
男前めいちゃん👍
大和君めっちゃいーよねー
でもそれ以上にめいちゃんいい女だわ〜
私ももっと素直にまっすぐ行かなくては‼︎
キュンキュンするよー
なんかかなりはまっちゃってがんばれ!自分!と思ってしまった
予想外の課金恐ろしい(笑)by 匿名希望- 5