【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(27ページ目)
青春
勘違い野郎に感謝だね。ふたりのはじまりは。こんなに長い話しになるなんて思わなかった。途中こったも途方にくれてしまった。
by うちふき- 0
かわいい
主人公の女の子、めいちゃんの成長ぷりがかわいい。青春ラブストーリー系ですが、主人公の男の子、ヤマト君がどうしてもチャラい感じがしちゃうんです。さわやか青春て、感じではないです。
主人公のめいが、黒沢くんに関わり、どんどん変わっていく姿が可愛く、愛しくなります。
次から次へと邪魔者が現れますが、最後どうなるのか。。
めいちゃんと大和のハッピーエンドを望みます。by 匿名希望- 0
かっこいいのに外見じゃなくて中身を見てくれるなんて素敵すぎる。
どんどん可愛くなる彼女を見てるのもいい。by 匿名希望- 0
良かった。
凄く好きな終わりかたでした。
めいちゃん、なかなかモテるし、大和君もカッコいいしモテるのに一途でめいちゃんのことが、大好きで読んでてほっこりするんだけど、いじめ問題とか、心の闇みたいなことも取り上げてあって引き込まれてました。by ちびキラ- 0
大好きな漫画
大好きな漫画です。
大和か一途なところが好き。ただみんなに優しくするので、大学に入った時の、女の先輩のくだりはヤキモキした!by 匿名希望- 0
髪型がちょっと
大和髪型がカッコ付け過ぎて変だと気になって気になって。それ以外は地味女がイケメンゲットする気持ちの良いお話です。
めいと大和くっつくスピードが早すぎて初めはえっ?って思ったけれど、その後がとても丁寧に書かれていて、めいと大和ほっこりラブストーリーが素敵でした。
それぞれのキャラが自分の脆さと闘いながら成長していく作品です。
ただ長い!課金しても課金してもまだまださきがあるー💦1話分のポイント減らして欲しいです。by 匿名希望- 0
主人公と大和がお互いを思いやる姿はステキだなと思います。
ただ、なんで回し蹴りくらっただけで「自分を持っていてカッコいい」になってしまうのかは疑問でした。
もうちょっと大和がめいに興味を持ち始めてから好きに変わるまでが丁寧だったらいいのにな〜と思います。by Kahi- 0
めいちゃんが素直になれず、くろさわくんに追われ続けているあたりが一番キュンキュンとしながら読んでいました。