長かったけどめちゃくちゃ良かったです!!ヒロインたちが最終的に結婚するところまでの話です。ヒロインを取り巻く人たちのことも丁寧に描かれており、とても満足です!!
相手役がとにかく見た目も中身もイケメンです。こんな人に恋されたら幸せだろうなぁ〜と思ってしまう。主人公もだんだん、彼と出会って変わっていく姿がまた、いいんです
最初は一人でいたのが、徐々に心を開いて打ち解けていって…。
スゴく応援したくなった。
すなおになって甘えられる人ができるのはいい。by 匿名希望-
1人の男の子のおかげでこんだけ人は変われたり楽しくなったり不安になったりふるのって恋愛だけだな〜と思う。
恋愛だけじゃくて人間関係もしっかりあってそーだよなーと感じるby 匿名希望-
一人一人個性あり
カッコイイし可愛いしキレイだし。面白いし、素直でこんな青春なら楽しいだろうなと思ったby 匿名希望-
やまと君がかっこよすぎる
主人公が最初は女の子っぽくなさすぎて、展開が不安だったけど、だんだん可愛くなる主人公と、めっちゃモテるのに一途に優しい彼が素敵すぎる♡
すっかりハマりました!
だいぶ前の作品、そしてアニメ化された作品とも知らず、お試し…からの…課金…そしてレンタルコミック屋さんに走り…まだ途中ですが、すっかりハマっています!
完結作品だった事が救い!
あ〜早く、めいと大和のラブラブ、イチャイチャ♡
そして、高校卒業してどうなっていくのかみたい!
私は、だいぶ前にスクールライフを終えましたが、そんな私でもキュンとしちゃう作品でした!by 匿名希望-
ゆっくりなのがいい
高校生のマンガで急速に話が進むものよりこのくらい時系列があって
回りのみんなも成長していくのが
みていておもしろい。めいちゃんがどんどんかわいくなってるのも楽しみのひとつです!by みこちー-
イケメン過ぎ〜
大和くん、外見だけでなく中身も最高。真のイケメンです。
こーんな素敵で包容力のある男子なら、そりゃモテるよね。
めいちゃんも可愛いし、文句なしの星5つ。長いけど、全然読めちゃう。by 匿名希望-
中学生の頃に友達に貸してもらって読んだなあ〜と懐かしくなりまた読んでみました。めいちゃんかわいいいいいいいいの一心です!