長編物語。丁寧にお互いの心理描写が描かれている。それを長いと感じるかどうか。
高校生って毎日が変化の連続だった。
自分の社会性が拡大されて、競争社会に触れる。
一人一人の変化を丁寧に描かれていると思う。by 匿名希望-
苦手な画風ですが読んでいるうちにだんだん好きになりました。それぐらいそれぞれの人物が魅力的です。イマドキの高校生ってこんな感じなのかなーと思いながらドキドキしながら読んでいます。
橘めいの回し蹴りが気に入った黒沢?
子供時代の辛い経験から友達なんていらないと思って生きてきたメイ、
友達のいたずらなのに、勘違いされてメイから回し蹴りをくらったイケメン黒沢は、なぜかめいを気に入り友達になろうと言い携番を渡される。
放っておくつもりが、思わぬピンチに遭い思わず黒沢の携番に電話したら、助けに来てくれた。ピンチを救うためのキスまであり・・どうしたらいいか分からなくなるメイ。一体どうなる?by 和歌山パンダ-
よかった
無料分の31話まで読んで、続きが気になったので、映画を見てみました。(きっと原作とは違うんでしょうけど。)
大和が一途でいい。めいも、どんどん可愛くなっていく感じがいい。by 匿名希望-
大和くん
かっこ良くて優しいなんて…
それはもてるでしょうねぇ
でもちゃんと本質を見る目があって
めいちゃんを選ぶなんてホントにいい✨
めいちゃんも大和くんの事
好きになっていく所もキュンキュンするな⤴ずっと見ていられる2人😄。by 匿名希望-
可愛い
映画も観ました。
素直になかなか想いを伝えられない女の子。でも少しずつ好きになる気持ちに気が付いていく過程が可愛いくて応援したくなる作品でした。by 匿名希望-
アニメを見て、続きが気になったので後半を課金して読みました。
登場人物各々の将来も丁寧に書かれていたので、気分スッキリ読み終えました。by 匿名希望-
出会いって
ほんと ほんの少しの違いで 出会いとか 全く変わっちゃうんだろうな。
こんな物静かな子が 彼氏のおかげで 友達も増え どんどん明るい人生に。 最高かよ!by 匿名希望-
確かにながいですね
お話は好きです。
でももうちょっとスピーディーに読めるともっとスッキリとしたかな、と思います。
人間関係とか気持ちの変化とか大切な場面が丁寧に描かれているのが素敵です。by 匿名希望-
メイ、可愛い!
彼氏どころか、友達もいない高校生って、悲しすぎるでしょ。小学生の時友達と思っていた子に裏切られて友達も作らずにいたメイの氷を溶かした黒沢くん。メイを幸せにしてね。