少女漫画
映画を観たことがあったので、原作も読んでみましたが、あまり共感は出来なかった。
自分がまだ学生だったら面白いって思ってたかも。by 匿名希望-
試し読みのストーリーがなんだか切なくなる。これ、今の時代、リアルならイジメとかってなって大問題だよな〜。ここからどんな胸キュンがあるのか楽しみ〜
途中まで読んで、昔月刊誌で読んだなーって思い出しました!
ストーリー展開がゆっくりすぎるけど(笑)大和とめいちゃんの距離がだんだん近づいていくのが良い。by 匿名希望-
好きはなかなか言えないよね…
言いたい人がいるけど…
明らかに女性とは思われてないって感じだから…
言えるなら言いたい。by 匿名希望-
映画化した方は見たことありましたが
原作は今回初めて読みました!
モデルの女が出てくるとこまで読みましたが漫画ではこの後どーなるんだろ?ってとこで無料配信が終わってしまいました。by 匿名希望-
まだ読んでる途中だけど、そのままザ少女漫画って感じだった。絵が苦手じゃなければ普通に楽しく読めると思う
数年前に一度紙媒体で読み始めました。物語の進展がスローすぎてその時は挫折。今回は無料分もあったので久々に読んでみました。やはりスローだけどめいの成長を感じられるのでまぁいいかなぁ。先は気になるので一応最後まで読むつもりです。
思い遣りの深い二人
主人公のメイちゃんも、お相手の黒沢君も、他人のことを深く思い遣ることのできる素敵な二人です。
そんな二人だから想い合えるんだなぁ、と納得。
それぞれのキャラクターの背景も見られて、それぞれが愛おしい。by とぃん-
途中中弛みした気がしますが、最終的に帰着した感じは良かったかなと。
個人的にあまりヒロインの子の絵が(特に髪型)好きじゃなかったのと、意地悪キャラが多過ぎた気はします。by 匿名希望-
めっちゃ気になって、一気に呼んでました^ - ^大和は、やっぱりカッコいい❤️一途な所が、たまりません^ - ^続ききになる