よくある感じ??
面白いけども新鮮さがあまりないかなーと。モテモテ男子が冴えない女子と付き合い、彼女も変わっていき、、、と面白いんだけど、何かいまいち。
by まさきさきま-
結構すぐ好きになる
主人公の女の子なら過去がかわいそうな。そんな中よりによってモテモテ君を?!ってびっくり。そしてモテモテ君も主人公を…奇跡!!
面白いです。
無料配信分6話まで読みました。
自分の学生時代を思い返しながら読んでいます。読み始めたところだからか、今は楽しく読めています。
続きが気になります。無料分は読みたいと思います。by 匿名希望-
暗くて友達も恋人もいない女の子が、チャラくてモテる男子に興味を持たれてしまう、という物語です。しかし、ピュアな所が共通項でなかなか良いコンビですね。
青春??
ちょっと展開がゆっくりですが、高校生の気持ちとか行動とかいいなぁと思いながら読み進めました。
男の子→お金持ち。女の子→庶民。家庭に問題なくお金持ちと付き合える。羨ましいです。by 匿名希望-
絵がギャルぽい
絵がギャルぽくて
はじめはどうかなーとおもったけど
女の子はただ強がってるだけで
本当は淋しくて素直な子です
男の子はチャラそうにみえたけど
イケメンだし
モデルとかもするんだけど
最終的には女の子にぞっこんで
最後は結婚してハッピーエンドなので良かったby 匿名希望-
めいは、ボッチなのに、黒沢くんは気にせずめいにぶつかってきてくれる。でも、もてる黒沢くんとめいは付き合えるのかな、周りのねたみとかも心配。めい、応援してる。そして、人も信じれるようになるといいね。
by いみの-
王道ストーリーですね。ボッチとチャラ男。ゆっくり恋が進む感じです。終わりもありきたりな感じ。話が長いわり盛り上がりにかけます。
青春
勘違い野郎に感謝だね。ふたりのはじまりは。こんなに長い話しになるなんて思わなかった。途中こったも途方にくれてしまった。
by うちふき-
試し読みしましたが、正直長いですね。高校1年から大学生とか。全18巻。でも読み応えあってよかったです。