ストーリーが進むにつれてメイちゃんがどんどん可愛いくなってく!メイちゃんの葛藤とか成長にもキュンキュンです♡
女の子新鮮
始まりは『花より団子』を連想される始まりだったけど男の子がイケメンなんだけど性格もめっちゃ良いってなんかずるいけど主人公にまっすぐで読んでてホッとする。
よかった
絵はあまりカッコイイとかないですが話の内容的にはよかったです!今度実写化された映画も観てみようと思いました!
ヒロインのツンデレ具合が可愛いです。人を好きになることによって、だんだんと変わっていくヒロインとヒーローが素敵です。
ここ最近で一番ヒット!!
恋愛だけじゃなくて、人間関係とか色んなことが書かれてるお話。人に裏切られたりしても結局人がまた癒してくれるんだなーって感じた。泣けたり笑えたりできる作品!
何か面白くて一気に読んでしまった!
この中で一番かわいそうなのは読者モデルのめぐみちゃん。周りの皆んなは大和が好きで、めぐみちゃんも大和が好きだった。大和の優しさに誤解してる。でも相思相愛はやっぱり大和くんとめいちゃんで有る。読者モデルめぐみちゃんはパリに行って色々苦労をして何とかともがいていたが途中高1のRINちゃんが現れモデルの座も持っていかれてしまう。この後どう言う展開になって行くのか次を早く見たい‼︎
by runtan- 0
めいちゃんがだんだん女の子になっていくところがかわいい。
黒沢くんもめいちゃんを大事にしてるのわかるし。by 匿名希望- 0
主人公がかっこいい!
女子の主人公がとってもカッコイイ!
自立してるというか、自分をもっているのか、周りに流されないようで、でも周りが気になったきたり。
恋愛の気持ちの変化はもちろん、学生生活で友達と交わることによっての心の変化が可愛い絵で表現されていて、
恋愛漫画嫌いな人でも、楽しく読めると思います。by 大切なエアコン- 0
話は最初面白いなぁと思っていたけど長いからだんだん読んでいて疲れてきました!だから途中で買うのをやめました
前に漫画を持っていましたが久し振りに読んでみました。やはりとても面白くて読みやすかったので、引き続き読んでいきたいと思います。